Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mznhlww

GBA-1869-<冒险王比特>讨论帖

可以把(组織化した魔物)这个任务详细的写一下吗~?

救命啊~~~到底组織化した魔物这个任务怎么做啊~~

tommy_leung 该用户已被删除
黑に負けない命
鉴定屋接第1个任务→去大河左侧的地点收集鲜花,遗迹和废矿除外→回鉴定屋交任务
Where is 大河左侧?

请问PB值哪里看啊?

黑に負けない命
鉴定屋接第1个任务→去大河左侧的地点收集鲜花,遗迹和废矿除外→回鉴定屋交任务
Where is 大河左侧?
就是XX港町左侧的所有地点,在游戏最初被一片黑雾覆盖的地方~

PB值是在大地图上,在把光标指向地点后,画面右上角可以看到~

真的看不明白
我是按照漫画玩的

为什么我第3个任务

只有其中2个城的会和你说一堆话

其他2个没反应

研究家の传説
去鉴定屋接第1个任务→去左下角的屋子与NPC交谈→去死人沼陆续打败2个黑色BOSS……
为什么那个NPC所说的话和我平时和他说时一样?而且我在死人沼也没找到BOSS啊。

通关后怎么出现魔物的塔啊?功略说在湖底拿圣杯,再去最后的城堡打相应的怪,可是我拿了一个地的圣杯,城堡里却没有地属性的怪。能不能把塔的出现说的详细一点啊?

晕~~楼主帮帮手写详细一点组織化した魔物这个任务要打什么怪好吗~?

我发现了一个BUG啊~~在ムスリー山地那里不是通往グリニデ城的通道~可是我们在没有完成サドラム難民这个任务的时候是不能进去的~可是我发现了一个方法在没有完成サドラム難民这个任务时也能过去~首先~我们要选择在晚上进去ムスリー山地平时我们在早上去ムスリー山地要过去グリニデ城时那两个门卫总是不让我们过去~可是在晚上他们可能打磕睡~只要你按B键对准他们两个中间一冲就过去啦~~这时千万不要回头~~正所谓出了监狱就不能回头~这样就可以向着グリニデ城前进吧~~

请问如何发图啊~?我想把我偷渡的相放上来~

到底怎么加城镇的PB比较快,还有野外的PB有什么用吗

港口城有什么剧情 转了 半天也不知道

求助矿洞任务如何寻找矿石~

圣杯的任务如何完成啊,我拿了一个树杯,在魔王城里找那个红色的树怪打,但是没有什么事发生啊,到底如何使用圣杯?

廃坑和地底湖的S级防具在哪?

82563183 该用户已被删除
マスターグローブ/洞窟
マスターマント/海岸の遺跡
マスターバンダナ/森の遺跡
マスターバングル/湖畔の遺跡
マスターシャツ/荒野の遺跡
マスタージャケット/廃坑
マスターシールド/地底湖
的S级道具分别在哪里?           能发几张图讲一下吗?

不是说“鎖球的才牙必殺技:LV25會出現一招(下+(由盾變成鎖球)”吗?但是我的链球已经25级了,怎么没有出现才牙必殺技呢?

不是说“鎖球的才牙必殺技:LV25會出現一招(下+(由盾變成鎖球)”吗?但是我的链球已经25级了,怎么没有出现才牙必殺技呢?
估計盾有了才牙必殺技(下+(由盾變成鎖球)”,链球便沒有, 因為我也是先練盾...
而且剛才發現盾的才牙成功擋住攻擊n次, 盾也沒有升 >'< (链球當然也沒升)
水 也沒有升...
火 水 風 雷 光 很難練...
經驗值感覺好像是算用的次數,
水剛升了9 學得解毒...
12火 9水 4風 2雷 27光 還未有其他