Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mznhlww

GBA-1869-<冒险王比特>讨论帖

但是我的盾也只练了几级啊,怎么会这样?

练盾秘技
模拟器+速连按B
取消pause when inactive window
拿盾出去打怪
前提是回避不能太高
防一定要高
这样挂就行了

练木仓秘籍
模拟器+速连按A
取消pause when inactive window
拿木仓出去打怪(远距离攻击)
走远点(怪与主角的距离一定要超过射程范围)

但是我的盾也只练了几级啊,怎么会这样?
反正'下+(由盾變成鎖球)' 盾 或 鎖球 也是相同的
練盾試試看吧, 記得好像是LV25出現的
可能鎖球LV35出現,
我是用gbasp用手指死按防禦升的
lv 25 相信也不用30分鐘
可以去死沼找像 石像 的, 4 隻
LV 高的可以去海岸找像 海獅 的, 2 隻

82563183 该用户已被删除
マスターグローブ/洞窟
マスターマント/海岸の遺跡
マスターバンダナ/森の遺跡
マスターバングル/湖畔の遺跡
マスターシャツ/荒野の遺跡
マスタージャケット/廃坑
マスターシールド/地底湖
的S级道具分别在哪里? 能发几张图讲一下吗?

不是说“鎖球的才牙必殺技:LV25會出現一招(下+(由盾變成鎖球)”吗?但是我的链球已经25级了,怎么没有出现才牙必殺技呢?
其实是要把盾牌练到LV35才有'铁球变化'的才牙特技,LV25出的应该是剧情可以直接获得的“反击”
之后再给盾牌练级也不会有新技能了(我升到LV99也没有……)
而需要靠给铁球升级来获得后两个技能

マスターバンダナ/森の遺跡 找了半天没找到, 眼神不太好, 那位告诉一下大概的位置

PS: 这个游戏一点难度都没有啊...
    木仓斧这个武器只加木仓的熟练度不加斧...

十分十分感激各位的指点!!!
有个小问题:(下+(由盾變成鎖球),是下+什么?

我在第一个平原的PB值已经满了,会有什么东西出现?
在商店买到那把很强的矛,可惜其他的防具主角不能用……
如果以后的战斗全部不用其他的角色,会不会有什么东西会不出现之类?

有俩问题!城市的BP到一定程度有卖好几万的武器!哪个城市卖几万的手木仓??一个个试太痛苦了!!!问题2,战斗中如果使用使用的单手武器,我换了双手武器,再换单手武器的时候就不会装备盾牌,怎么才能在未完成的战斗中直接装上?

盾的才牙的话能装上。。。。。别的办法暂时想不出

レドウ港的PB满是加卖什么道具?难道是那个机木仓手套?

Originally posted by Arcane at 2005-1-26 13:25
圣杯的任务如何完成啊,我拿了一个树杯,在魔王城里找那个红色的树怪打,但是没有什么事发生啊,到底如何使用圣杯?

对应的怪物

涡:102
极:124
绝:125
树:127
砂:130
沼:133
地:134
窟:139
骨:145
鉱:147

57320813 该用户已被删除
不错啊!有金手指吗?

pb值2/3以上好像就能买到S级武器了吧? 我的木仓和木仓斧买来的时候PB值绝对没满, 那么满了之后会不会又有更厉害的武器?? 防具能买到的最高就A级了吧, S级都是遗迹等地方捡的吧?? 最后, 游戏中有没有防状态的装备? 这个游戏的状态实在中的太频繁了... 尤其混乱, 什么都不能用, 最讨厌了

Originally posted by gundamzk at 2005-1-27 17:12
十分十分感激各位的指点!!!
有个小问题:(下+(由盾變成鎖球),是下+什么?

如果以后的战斗全部不用 ...

是按住B再按下变铁球

Originally posted by 处狼 at 2005-1-28 14:18
pb值2/3以上好像就能买到S级武器了吧? 我的木仓和木仓斧买来的时候PB值绝对没满, 那么满了之后会不会又有更厉害的武器?? 防具能买到的最高就A级了吧, S级都是遗迹等地方捡的吧?? 最后, 游戏中有没有防状态的装备? 这个 ...

防状态主要好象只能靠回避吧,遇上那些碰着就会中状态的只有开木仓了

回避是看AGL的吧, 我现在85级了才90, 锻造装备实在太费钱了...
S级的需要1百多W... 望而心叹啊

是不是只有里才有的S级武器卖? 港町的PB值我已经打满了, 可是没有任何新东西

买到不少S级的武器,但是却没有S级的防具……
如果以后的战斗全部不用其他的角色,会不会有什么东西会不出现之类?

[ Last edited by gundamzk on 2005-1-29 at 10:38 ]

不错的游戏啊。。。很有意思。。。