Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 贪睡的面包

[求助]请教一下机战OG练级的问题..

别扯了~补给所得的经验根战斗消耗成正比的,微量的消耗经验是甚微的而且还降气力,虽然说og拿熟练度相当简单,但也没显到可以空出两个主要培养人物去互相补给的地步~
自己试验了下,修理所得的经验是和消耗成正比的.补给则不同,是和等级有关,帮等级越高的人补给所获经验越多,2个等级相同的人互相补给可以很快升级到99

那种方法是可行的,并不是如你所说的那样,同等级补给EXP为200,补给方高于被补给方,EXP100,补给方低于被补给方,EXP260,不论消耗多少都是这样的,GBA上的几作通用。我的LV99大军就是这么来的,除了不换机又不能装补给装置的几个,正树和曾加。
说的好,555.....终于有人认同了,呵呵
补给法确实是修改以外的最好升级法.
每款GBA的机战都是如此的,而且每款我都玩到4周目

再说个没在网站上看到的东西吧,和大家分享一下
机站D,2周目后全机体可以改造20回~~~~~

不要随便对别人说教!难道玩中文版再想要隐藏机体就算贪心了吗?毕竟大多数人都不懂日语的!
我不是想说教,而是说一个事实,事实上你是没有办法兼得,所以才会来发帖呀,不是吗?我只是建议你想拿隐藏机体还是玩日版

ps:汉化版和攻略都有了,还不满足?这不叫贪什么算贪?当初写攻略的人为让看的人能够和游戏中人物对照所以写了假名,现在中文版同样为了让人能看懂才孕育而生,目的相同,结果却让不懂日语的人看不懂攻略了,真够讽刺的

另:修理所得经验并不只是和消耗成正比,也和两者的等级差有关

来发贴不也是个办法
再不行我把所有人都练到23级不就行了
办法总能想出的 如果一味想着鱼与熊掌不可兼得就放弃一些东西未免太不上进了

只在玩F完结篇的时候利用修理和补给机练到过99级,面后的机站都不用刻意的就通关了。

有这样练得时间2分钟就可以改完 而且补给修理这种方法对于og这种我方很少有能对自己造成伤害的map的游戏来说,根本就是磨洋工,稍微动动脑子都没人用这种方法
要伤害我方的MAP武器干什么?你稍微动动脑子没有?就两台会飞的机体装补给装置互补就行啊。

[wdb13] 很多人都说要求别人汉化不如去学日文 我觉得这么说是很偏激的说法 但没事背个50音图还是挺厚道的做法,虽然没什么技术含量,却很实用,最起码不会看不懂攻略
同,我花360大洋学了1个学期日语第一册,啥效果都没有,就是学会了50音图,现在看来特别受用,玩游戏方便不少。

要伤害我方的MAP武器干什么?你稍微动动脑子没有?就两台会飞的机体装补给装置互补就行啊。
抄一遍
刚开始是两台机器互补升99稍微慢了一点(1个小时左右)等99了之后别人再升的话就像坐火箭一样快,很快全员就99了(正书,琉尼,曾伽例外)

OG需要练级吗?不需要吗?需要吗?
另其他的同23楼。。。。。
又是中文版又是功略还不知足
饭喂到嘴里还不要吃
既然喜欢玩游戏。花点时间学学日语入门有何不可?

我就只会片假名,其实就是英语

那人名机体名不就OK了吗???

我没说不OK啊,PT,表打我

恩是的,升级最快就是修理补给装置~~~

楼上那几位补给宿命论的根本就没看懂我的意思,我说的是效率问题,对于模拟器玩家靠修改得来的高等级和靠锻炼得来的高等级的之间的差异问题。我在第一帖就说了我的总观点:最快的升级方法是等级差和gameover,其实无非也就是这两种而已,我只得补给并非游戏中的指令“补给”,乃补给手段(修理+补给)之意,如果说同等级200,高一等级260,高2等级320这样的常识我都不知道的话,我想做斑竹的虚荣心都没有了~既然有人非执念与此,我就算算小帐。同等级人物之间补给200exp 升到lv99要49000exp 也就是说对于一个人物要245次操作,2人对补每回和只能为一人创造补给机会,也就是需要490回合,一回合完成操作需要15秒(算上回和结束等琐碎时间我想已经是最快的理论速度了),总共大约需要7350秒,算上升级等级差带来的加成,大约需要一个小时左右,这个帐几年前我就算过了,而且与楼上某位的实际经验也是相符的。至于楼上那位自命不凡的说为啥不动脑子想想为啥需要map炮,你自己动脑子翻过来想想为好。

居然精確到秒了,這個帖子真強

在我看來,go主要是用來賺錢/PP,如果敵人等級不會隨著我軍等級變動的話練級效率並不高,就像完結篇要把小強們練到雙動或者把恰姆奇跡練出來那樣...
一般像og這樣爲了隱藏要素需要突擊練級的偶爾用用go還是可以的,但如果單純爲了L99而練級的話修理——補給顯然是更好的選擇,在近期有移動補給技能的srw中雙補給練級也相當快

至於爲何執著於練級而不是修改...說好聼點是博派玩家的自尊,難聽點就叫做“牌坊”

至於爲何執著於練級而不是修改...說好聼點是博派玩家的自尊,難聽點就叫做“牌坊”

还有一种情况是不会- -

我刚刚在玩2周目,不过两个补给装置在另一个主角加入前是没有的。不过我还是在ATX篇靠一个补给装置和Game Over把人物升满级了:
我是在第15话(贯穿宇宙的柱)留两个等级最高的人其中低的带补给装置用50回合左右升到超过另一个5级,其余所有人去挣钱和PP,留一个嘉利昂让他把飞龙改击坠(主要是因为嘉利昂的武器够用,而利昂F不够用)之后两人交换机体重复以上步骤。
经过近两周的时间(白天要上班),我终于达成了,其余人也就好整了。而且钱和机师的技能也都学的差不多了。虽然很耗时间,不过真的很爽。
其实升到Lv99给我带来最大的好处是命中和回避率超高,和靠不断的Game Over带来的高金钱、高PP点数

注:推荐最先靠补给升级的人物之一------拉达,因为她会“祝福”,最好会“集中力”,可以靠之前几话重点培养够80点PP,不行就Game Over几次。

我觉得,OG里的改造和PP这两个系统最好不要都用(有水平可以都不用)

都用了,玩OG似乎只剩下所谓的爽快感,那不如去打魂斗罗

居然精確到秒了,這個帖子真強

在我看來,go主要是用來賺錢/PP,如果敵人等級不會隨著我軍等級變動的話練級效率並不高,就像完結篇要把小強們練到雙動或者把恰姆奇跡練出來那樣...
一般像og這樣爲了隱藏要素需要突擊練級的偶爾用用go還是可以的,但如果單純爲了L99而練級的話修理——補給顯然是更好的選擇,在近期有移動補給技能的srw中雙補給練級也相當快

有些无聊的事总有人会去做,当然结果是有区别的,就像裸画放在展览馆叫艺术作品,放在杂志摊叫淫秽小报

真的想不到哪里要用MAP炮啊,请斑竹指教