Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 贪睡的面包

[求助]请教一下机战OG练级的问题..

居然精確到秒了,這個帖子真強

在我看來,go主要是用來賺錢/PP,如果敵人等級不會隨著我軍等級變動的話練級效率並不高,就像完結篇要把小強們練到雙動或者把恰姆奇跡練出來那樣...
一般像og這樣爲了隱藏要素需要突擊練級的偶爾用用go還是可以的,但如果單純爲了L99而練級的話修理——補給顯然是更好的選擇,在近期有移動補給技能的srw中雙補給練級也相當快

至於爲何執著於練級而不是修改...說好聼點是博派玩家的自尊,難聽點就叫做“牌坊”
对于用模拟器不改的人在我看来就是脑子进水的

真的想不到哪里要用MAP炮啊,请斑竹指教
map炮的群体伤害消耗能量大 打击范围广 用于制订gameover大法和补给修理双层环境都是不二的选择,注意我说的是效率问题

原来主要是轰自己人啊,补给方面反正补多少都是一样的EXP

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-1-27 20:53

对于用模拟器不改的人在我看来就是脑子进水的

娜蒂絲·哭同學,妳的map炮誤傷到我了-_-

OG改等级不太好改……
如果改经验的话人物的能力是不会加的……
如果改战后获得经验值的话,OG又有个很该死的地方就是某人物在某时刻的成长率是固定的
例如系统判定响介下次升级时格斗+1,那下次如果升一级的话就加1点,如果升50级的话就加50点,如果系统判定下一级格斗加0点的话,那即使升50级格斗也不会给你加1点……
虽然可直接修改能力也可以,但还是不太爽,希望OG2不是这样

Originally posted by sunstarmoon at 2005-1-28 10:59
OG改等级不太好改……
如果改经验的话人物的能力是不会加的……
如果改战后获得经验值的话,OG又有个很该死的地方就是某人物在某时刻的成长率是固定的
例如系统判定响介下次升级时格斗+1,那下次如果升一级的话 ...

初学者直接砸pp就好

94啊,og有pp,应该是最容易修改能力的一款作品了吧,更本没什么必要费劲改什么经验

Originally posted by Kiy at 2005-1-28 08:31

娜蒂絲·哭同學,妳的map炮誤傷到我了-_-

[wdb1][wdb1]误伤误伤
8过我的观点一向是用机器玩就厚道的玩
模拟器的存在价值就是让我们去修改的

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-1-28 22:13

[wdb1][wdb1]误伤误伤
8过我的观点一向是用机器玩就厚道的玩
模拟器的存在价值就是让我们去修改的

我就是不管玩什么游戏都打死也不改的啊,GBA也有,只是因为模拟器可以加速才用模拟器的[wdb12]

Originally posted by labyrinth at 2005-1-29 22:43

我就是不管玩什么游戏都打死也不改的啊,GBA也有,只是因为模拟器可以加速才用模拟器的[wdb12]

那样会少一半乐趣