Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[霸王的大陆全集醒目]经典FC,SFC,GB游戏转GBA大合集Vol.1[2005/02/05更新下载]

关闭 [复制链接]
无法显示

奇怪了,下载地址没错呀,网站也没问题,就是载不了,难道我真的RPWT

可以下载了,真奇怪,我的网站RAR后缀的不能下载,改成ZIP格式才可以。。。。。

系谱能不能转?
只能转ACT,FTG一类简单一些的游戏

SLG,RPG这样的大作.... [wdb2]

希望做经典的动作游戏合集 - -

GG玩不过去请自己去找攻略
MM玩不过去请联系电某本人 = =
经典动作游戏,嗯,制作ing。。。。。。

[wdb13]

最好是系列的游戏,这样好整理,目前整理的系列有:

魂斗罗系列,超级玛丽系列,忍者龙剑传1-3,七宝奇谋1.2,双截龙1-4,冒险岛1-4,圣斗士1.2,洛克人1-6……

还有什么欢迎补充,希望下次得奖者就是您,行动要快哦~~~~~~~~

只能转ACT,FTG一类简单一些的游戏

SLG,RPG这样的大作.... [wdb2]
实验了一下Ogre Battle,Tactics Ogre,Fire Emblem - Monsyo no Nazo(纹章之谜 中文版)
都是只能显示游戏标题,进入游戏很慢,有的不行,图象花版
[wdb3]

还是等NDS上的SFC模拟器吧

最近没钱 该用户已被删除
FC经典还有:热血系列,沙罗曼蛇,柯兰米世界1-2,赤影战士(也叫水下魂斗罗),外星战将,脱狱,眼镜蛇部队(特殊部队),贪吃蛇,火炎之纹章外传(圣火徽章外传)。呵呵,太多了,我都说不过来了

FC经典还有:热血系列,沙罗曼蛇,柯兰米世界1-2,赤影战士(也叫水下魂斗罗),外星战将,脱狱,眼镜蛇部队(特殊部队),贪吃蛇,火炎之纹章外传(圣火徽章外传)。呵呵,太多了,我都说不过来了
嗯,又整理了一些。。。。。。

热血系列合集,沙罗曼蛇合集,柯兰米世界合集,火炎之纹章合集

火炎外传你转了效果如何?

我转了严重花屏

楼主去梦幻岛找rom吧~~那里很全的说

我试过了把火纹的FCROM和SFCROM转成GBAROM  结果 外传日文转换后正常。 黑暗龙和光之剑中文转后花屏(日文我没试  估计应该可以)。SFC的纹章之迷。多拉基亚776和系谱转后全黑。有转成功的高手请与242174262联系

下了~谢谢楼主

最近在EMU-ZONE论坛有霸王大陆中文版GBA的,下了,结果太让人失望了,满眼的花
楼主能不能转转看?
下了电精玩 速度好慢啊,怎么玩?

我试过了把火纹的FCROM和SFCROM转成GBAROM  结果 外传日文转换后正常。 黑暗龙和光之剑中文转后花屏(日文我没试  估计应该可以)。SFC的纹章之迷。多拉基亚776和系谱转后全黑。有转成功的高手请与242174262联系
外传可以正常玩???不是吧,里面的看不到日文啊,文字基本是乱码??怎么玩啊

最近没钱 该用户已被删除
大家用什么工具转的阿?能不能教一教我?最好给个链接,小弟拜谢了

不是吧。我是把黑暗龙和光之剑和外传一起转的  转换后外传可以正常运行 屏幕也不是很花 只是闪的厉害。

要火炎之纹章外传啊!

最近在EMU-ZONE论坛有霸王大陆中文版GBA的,下了,结果太让人失望了,满眼的花
楼主能不能转转看?
那个是用GBA上的另一个FC模拟器转的,ROM是中文的。

我这里有个日文的《霸王的大陆》转GBA的,是用POCKETNES转的,音乐正常,图象有点花的说。《霸王的大陆》日文ROM,我一并放出好了,下载地址见首页更新,用FC模拟器可直接玩,中文ROM只能用修改过的模拟器玩。

GBA上SFC模拟器还不完善,只能这样了。

还有,FC的Fire Emblem 黑暗龙与光之剑和Fire Emblem 外传日文的ROM我都转成GBA了,显示正常,图象有点花屏,中文的也一样

没下载
但也要支持你~~~

好东西啊,强烈感谢楼主

Originally posted by flinzaghi at 2005-1-27 19:21
楼主能不能转转看?

那个ROM基本可以正常玩,只有画面下角有一点点花而已.连中文都看的一清二楚,GBA上的超级大作啊,等了3年啦.