Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xiaopapa

[分享]机战D最佳赚钱关卡

F完里W天使型态改运动性最高999……你说怎么样?
@旋转地图炮1-6的射程…………
@外传一到1—5…………(= =!郁闷)
2@最强武器全体攻击…………

上次看到过.........

想为了2周目赚钱当然去35话,出不完的敌人!
我为了结束对方回合竟然让自己的人全员回避!
那一关理论上可以加钱到无限,我是把真盖塔武器改满再狂唱歌加回避,结果就是对敌一击必杀不费EN不损HP
那一关,我一开始以为总的回合限制是7回合,还的我狂用再动,结果居然在5个回合内,4个点压制,7个回合过版,套用伊拉克战争的一句话:21世纪的狂奔

偶玩机战的时候都是用W高达系的自爆来KO母舰,事实上W高达的在机战里历代好象都不强
其实W里边能用到最后也就是希罗小哥和他的WING  客观来说0系统发动以后还是很强的  俺
第34话噩梦突入作战所有主力全都不在   靠手里剩下那点钱改满了WING的武器  EN和运动性   然后一上来就让basana唱歌  2回合后希罗用上集中冲入敌阵  37级一人独挑一关(当时杂兵等级为60左右)

想为了2周目赚钱当然去35话,出不完的敌人!
我为了结束对方回合竟然让自己的人全员回避!
那一关理论上可以加钱到无限,我是把真盖塔武器改满再狂唱歌加回避,结果就是对敌一击必杀不费EN不损HP
兄台果高人也  按你话去做了  资金大把大把的来  目前驾驶真龙的号击坠数为999  不过就是过程无聊了点

没兴趣全灭来赚钱,浪费时间浪费生命……
没钱改造难啊~~~~~~~~~~~~~~

[quote] 没兴趣全灭来赚钱,浪费时间浪费生命……
没钱改造难啊~~~~~~~~~~~~~~ [/quote]
= =!
没用的芯片买掉!!!!!!!!!!!!!!
什么补HP的,EN全恢复…………!!!!!!

[quote] [quote] 没兴趣全灭来赚钱,浪费时间浪费生命……
= =!
没用的芯片买掉!!!!!!!!!!!!!!
什么补HP的,EN全恢复…………!!!!!! [/quote]
能卖的都卖啦  可是卖掉的那些都是不值钱的货色  500的1000的比比皆是  那些个值钱的又舍不得卖  还是从敌人那边抢钱来的爽快些

芯片都不是什么值钱的货色
布拉度真的强吗?我至今还没让他和外界接触过,打到天使之轮还是3级~就会不屈!谁解释一下母舰强在哪?

[quote] 没兴趣全灭来赚钱,浪费时间浪费生命……
哪儿难了??
我的机体大部分都没怎么改的,唱几次歌就够了,打到中后期都不难了。

[quote] [quote] 没兴趣全灭来赚钱,浪费时间浪费生命……
哪儿难了??
我的机体大部分都没怎么改的,唱几次歌就够了,打到中后期都不难了。 [/quote]
后期一些敌人都改造过了,很烦.......

芯片都不是什么值钱的货色
布拉度真的强吗?我至今还没让他和外界接触过,打到天使之轮还是3级~就会不屈!谁解释一下母舰强在哪?
不拉肚强就强在无耻加变态的地图炮上  GP-02当年一发核弓单灭一个舰队的事情还记得吧???人家不拉肚老哥改好的母舰上带着3发呢  射程威力均无可挑剔 再看看人家那血  那装甲  累死他GP-02也赶不上啊 标准的S系最强机体 其实你只要把母舰改一改  从狂乱的天使之轮开始练都来得及  不拉肚升级之快速绝对可以用恐怖来形容

原来是另一个所罗门恶梦~从3级升到了70级,就那话,赚了不少钱和经验值呢~

再加上弓单数X2的零件 那就爽啦

再加上弓单数X2的零件 那就爽啦
请注意东方不败以前的贴子  加上了弓单YaoX2才是3发

[quote] 再加上弓单数X2的零件 那就爽啦
请注意东方不败以前的贴子  加上了弓单YaoX2才是3发 [/quote]
哪只????有什么武器是1。5发子弓单的

不是独眼高达的帖吗,怎么后来又变成···

??????

[quote] [quote] 再加上弓单数X2的零件 那就爽啦
请注意东方不败以前的贴子  加上了弓单YaoX2才是3发 [/quote]
哪只????有什么武器是1。5发子弓单的 [/quote]
根据东方不败大侠的解释  所谓弓单YaoX2是未改造前的弓单YaoX2  拿不拉肚的地图核弓单做例子  本来改造前是1发残弓单  改满后比原来多出一发  加装弓单YaoX2芯片得到1X2=2发核弓单  结果自然是1+2=3发喽

利用BUG还不如直接修改呢…………
什么BUG?