Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: xiaopapa

[分享]机战D最佳赚钱关卡

F完里W天使型态改运动性最高999……你说怎么样?
???

……………………最直接的把母舰丢过去敌人里就行了~

是啊。不去打别人,挨到130就是布大叔的天下拉!?一个爱就清松全灭了。

呵呵。一般带希罗出来炸母舰。。希罗一般来个魂就干掉母舰了。十分的方便阿。。要赚点钱还不容易阿?好像除了阿尔发外传。其他的能练级的机战我一般在10话以前就99级了。。那样的话用精神就不要捉襟见肘了。呵呵。有些会逃掉的BOSS也就能顺利干掉了。。赚钱也容易。。祝福和幸运多阿。怎么算都赚钱容易阿。。呵呵。找一话钱多点的。多打几次。钱就花不完拉。。D里面修改武器很省钱阿。。全体武器一起改的。。GBA上我就打过A和D。PS上的基本都爆机了。。PS2上的玩不到。哭。。GB上的第二次我至少爆机过10次以上。最爽的就是一次改满V2高达。爆强。。蹂躏敌人的感觉很爽。。估计有我这样感受的人不少吧?在GB时代属于精神贫困的时代。什么游戏都能玩的爆机。稍微好玩点的能爆机10来遍。。。大家有同感的不少吧?

GB上的第二次算是爆了不少,但不至于有10次,我才爆了3次,不过打最终话次次都有把小白K掉还有全机健在,有人试过这样吗?

哪架母舰是不拉肚???
可以贴个图吗???
是黑色一个箱子的那个还是可以变成机械人的那个???

GB上的第二次算是爆了不少,但不至于有10次,我才爆了3次,不过打最终话次次都有把小白K掉还有全机健在,有人试过这样吗?
开始第一回做掉BOSS…………
楼上的…………
不拉肚就是
布拉度………………(偶更正一下………… [wdb1]  [wdb1]  [wdb1] )

小白不会主动去打你的。我就是说在没承继的GB上有没有人会去打那个无关(观察者)小白咧!?

天啊~~
找个人回答我一下吧~~~

是武器里有“核弓单”的母舰……的舰长

请教“核弓单”的写法~~~

有“核”字就能认出来了吧,是汉字……

OK~~~
谢谢你~~~~