Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 宝石

[原创]Z的一些感受

回复:[原创]Z的一些感受

zz是闹剧??戏剧??你是看过没过10集吧~前面是,可是后面呢~花对亚加码的孩子的关心~对卡缪无私的爱,璞露为了杰多和杰夺的妹妹(名字不记)争风吃醋~在海边小木屋杰多残酷的话刺伤了璞露~哈曼对杰夺的淳淳教诲,很多经典的地方~

。。。。。西罗克骗的人和阴险的性格宇宙怎么能交给他。还有格雷米为什么背叛哈漫?是因为他希望振兴基恩。从开头就说了。如果他不是基恩的后裔他就不会背叛哈漫了。他利用普露姐妹是不对。可是哈漫利用马修就对吗?要说坏!普露姐妹如果死了。格雷米至少不会象西罗克和哈漫那样面无表情什么事也没发生过。他一定很痛苦。哪次激战里普露姐妹死后他说过无情的话。这没什么之类的。而哈漫哪次都是。。。。。要不就是。没用的家伙之类的。西罗克了!当没看见。阿母罗少年时的纯洁的心不也是这样吗?那那被亲手杀死。还有很多基恩的英雄被他杀。我作为基恩派的也不恨他。为什么?因为他是战争受害者。大部分人都是。只是处理的方式问题。西罗克利用人是不会顾及他人死活的。而格雷米不是这样的。他强迫普露姐妹出战也是被逼的。战略优先顾及不了那么多的。西罗克可不是。他其实就算有万全之策也不会用的。他只要效果。如果问我加入哪个军队的话。我可以说除了提坦丝2以外都可以。他的统一我不赞同。阿母罗也好。加入的那个新基恩最后也一样来了个卫星降下。

。。。我说的太多了。。。。我不想强求任何人和我的观点一样。不过我是不会认同西罗克的。大家有自己的观点。。。随便发了。我不否定任何人。但我还是有话就说

汗。。。好像一开始是在说关于“ZZ里没坏人”的问题,怎么好象变成我们都喜欢西罗克了。

不是我们。是你!!!我们谁说喜欢西罗克那个家伙了!尤其我最讨厌他!

5555......又被人冤枉了.......我不活了!!!
别丢下我一个人啊,我也讨厌他的啊!!

那你给我代替小卡杀了他!!!!阿母罗精神了。。。。只见若干个阿母罗FANS对我实施念动炮攻击。我只好用普露FANS的力量逃命了。不一会。普露被格雷米给抓了。驾驶巴鸟把我一顿追(我驾驶的是核心战机)又一会我驾驶Z把巴鸟一顿追直到把普露救出来。但在普露获救后不幸被阿母罗FANS给念动了。就是全打偏了。打到THE-O上了。。。。比原作更惨的西罗克。连人都没法害了。。。。我了。也不用被追杀了。

汗。。。这算是什么东西啊??

回复:回复:[原创]Z的一些感受

下面是引用兰丝于2003-5-17 21:54发表的回复:[原创]Z的一些感受:
那你给我代替小卡杀了他!!!!阿母罗精神了。。。。只见若干个阿母罗FANS对我实施念动炮攻击。我只好用普露FANS的力量逃命了。不一会。普露被格雷米给抓了。驾驶巴鸟把我一顿追(我驾驶的是核心战机)又一会我驾驶Z把巴鸟一顿追直到把普露救出来。但在普露获救后不幸被阿母罗FANS给念动了。就是全打偏了。打到THE-O上了。。。。比原作更惨的西罗克。连人都没法害了。。。。我了。也不用被追杀了。

233。。。
强者的同人呀~

阿母罗之死失败版了。大家都讨厌西罗克吧?不过有很多人说如果卡谬不打死西罗克就不精神了。说让阿母罗去做替死鬼(什么人呀!)

最美的MS的猎犬