Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: onlynintendo

常常幻想 常常任天堂

Originally posted by gundam0079 at 2005-2-15 13:54
在感动的同时,想想是什么改变了我们游戏的道路??
"先去A村,与X人对话,再出村,得到.................."
我想表达的大家看的明白吗?

这感觉好象是DQ啊~
真的是老任吗?

年轻真好啊……

现在感慨人老的真快,眼睛一晃已经24岁了……回头看看很多我们以前经历过的,现在别人也正在经历,只要有游戏的存在,这个世界就还是属于我的。。。

和楼上握手
本命年快乐~

其实你的心态有点不对,我们还很年轻,在公司,我们还未够班
在网络本无所谓年龄
在游戏世界,我还是有无限的期待,FE,ZELDA,METROID
新作快点发售啊~~

感慨啊,坦克大战的画面现在看来如此弱智,但是那是是我们一家人(包括父母、兄弟)最爱的游戏,那种既可以互相合作又可以相互干扰的感觉,即使是现在的CS也望尘莫及。

顶!
前几天还和老爸一起玩街霸方块来着。虽然我自己玩的很多,可老爸也真是一点都不示弱。游戏的作用只是让人开心,什么开发智力啊都是次要的。要是整天都沉醉在里面就更不应该了。游戏游戏,本来就不能太较真了吧,我喜欢这种感觉

不得不说,现在商业游戏越来越多,真正让人开心的游戏。。。已经不多了。
或者说,我们终于长大了。