Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ホ-リ-小獅

GBA小悟空大冒险 第4个迷你游戏及使用全部卡片人物终于明了!

关闭 [复制链接]
楼主:乐平,L+B为火箭炮不是上+L

楼主存档里好象没有第一关BOSS。。。

Originally posted by stike at 2005-2-25 20:41
楼主存档里好象没有第一关BOSS。。。

我已经加上了,现在下载的存档里也有这个人物了。

嗯,突然发现好多人物都大有研究价值,不少人物都有其它招数没发现。现在又更新了内容。

这个游戏没有难度。。。卡片我好象还差几个,只要输入了密码就都能用了吧?不是楼主所说一定要集全了吧?

Originally posted by beadlezhang at 2005-2-25 23:40
这个游戏没有难度。。。卡片我好象还差几个,只要输入了密码就都能用了吧?不是楼主所说一定要集全了吧?

当然不是,输入密码只不过是可以令所有卡片上的人物都能使用,前提当然是你获得了这些卡片。如果不输入密码,即使拿了29张卡片,也只能使用9个人物,其他20张卡片的人物就不能使用。你不拿到这些卡片,她们同样不能使用。

另外,你说这游戏没难度我要笑了,你试过HARD难度吗?那简直要令人抓狂,尤其是对付某些BOSS时,没有相当的技术的话即使给你99条命也不够死的。当然了,磨练时间长了也就没有那么难了,但是难度仍然是有的。

我还没玩过啊,楼主你们那边卡怎么卖的啊,我们这D卡龙珠大冒险要120列!穷啊!!!~~~~~~~~

经测试,地狱使者的心灵暴破能秒杀BOSS。。不过好象只能用来打塔里的那个怪兽,冰住了再放就可以打到了。。

顺便感谢楼主找到这个密码。。

Originally posted by 乱雪月花 at 2005-2-26 09:29
经测试,地狱使者的心灵暴破能秒杀BOSS。。不过好象只能用来打塔里的那个怪兽,冰住了再放就可以打到了。。

哦,真强,不过真正难对付的需要一击必杀的BOSS基本都没机会一击必杀。。。。。

那个地狱恶魔的前三段蓄力攻击可以在空中使用,效果为往斜下方投三叉戟,杀伤力还可以,不消耗蓄力槽。

那个印度人在空中时按下下A,是直线向下冲撞攻击。

青副官的前三段储力是机木仓,第四段是导弓单

嗯,这些我之前就已经添加上去了。

印度人那木的空中十字拳不是下下A,下和A一起按就可以了。

短笛的手下大鼓真强,移动时全身无敌,可以躲过游戏中的所有攻击,用得好的话绝对是无敌人物。

现在在用他打HARD的BOSS RUSH模式,其他都好说,就是面对杂烩饭一伙的合体机器人时不行了,满屏幕的子弓单和导弓单,场地又这么小,即使不停地来回移动也会在现身的间隙时被轰得焦头烂额………………

不考虑时间的话,飞行小机器人简直就为BOSS RUSH而生,绝大多数的BOSS连碰都碰不到他。

提问。。六星珠在那?我就少这个了。

第三个小游戏怎么出来,还有boss rush我也没有,难道一定要HARD

第三个小游戏就是boss rush,需要收集模式全道具,具体请查精华区。

看来要赶紧烧卡咯~~~~

赶紧去弄张卡来