Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ホ-リ-小獅

GBA小悟空大冒险 第4个迷你游戏及使用全部卡片人物终于明了!

关闭 [复制链接]
ZJX8511 该用户已被删除
好贴

Originally posted by ホ-リ-小獅 at 2005-2-26 15:51
短笛的手下大鼓真强,移动时全身无敌,可以躲过游戏中的所有攻击,用得好的话绝对是无敌人物。

现在在用他打HARD的BOSS RUSH模式,其他都好说,就是面对杂烩饭一伙的合体机器人时不行了,满屏幕的子弓单和导弓单, ...

去试试小八戒吧,就那样一直钻……

Originally posted by Ulysess at 2005-3-5 02:26

去试试小八戒吧,就那样一直钻……

攻擊力太弱了…………根本打不到合體機器人就掛了…………

Dear web master,

I want to ask you when I completed the extra mode(get all the special items & character cards) and then I beat the Piccolo in final stage as well. After that, it show saving file and tell me I have the boss rush mode, too. But, it didn't get back to the main title(Press start title) It just go back to the exta mode map after saved.(you can select the stage where you want to go). But, when I press B button and it can not go back to the main title. Is it just I have to reset the game only or when kind of button should I press?

Thanks!

Originally posted by ホ-リ-小獅 at 2005-3-5 21:15

攻擊力太弱了…………根本打不到合體機器人就掛了…………

钻的时候正面无敌,而且是可以移动的,攻击力虽然不能和冲击波比,但是总比那个只会隐身逃跑的强。

snoopy1984 该用户已被删除
啥都不说了 存档完美
强!

用蓝将军第一段蓄力,非常好用。

第一关BOSS卡片和那只海盗机器人卡片哪儿拿啊?

原帖由 kuugaboy 于 2005-8-14 18:34 发表
这个好像早知道了~~

这是半年前的帖子

第一关BOSS卡片还有桃白白卡片哪儿拿啊,跪求

zzzzzzxxxxxx 该用户已被删除
存档要改成和ROM一样的名字。
什么ROM,我是菜鸟,原谅......
告诉中文

反正你把ROM理解成一个游戏就可以了…………存档的名字要和这个游戏的名字一样,例如rom叫orz的话存档就应该改成orz.sav或者orz.sgm

我将存档改成ROM里的名字,后缀名是sav,打开游戏的时候还是提示没有记录呢.这应该怎么办呢?

谢谢楼主 ,终于可以圆满了~真是过瘾啊!!

我用的是英文版 怎么好象不行啊?

无论游戏的任何时候,甚至根本没开始玩游戏都可以,在标题画面时输入“L、R、上、下、L、R、左、右、R、R、右”,就会听到小悟空叫卡米哈米哈,之后任何游戏进度里都具有了秘技效果(以后不用再输入了)
有什么用?

开启第四个小游戏.
突然发现魔族杂兵的攻击力好高啊....22HITS...每次大约40.......

yxd32 该用户已被删除
我将存档改成ROM里的名字,后缀名是sav,打开游戏的时候还是提示没有记录呢

原来如此啊,B厂不厚道

我不可以啊!到底是在什么时候输入密码啊???怎么不可以啊!