Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 加藤清正

求助 关于OG2 2周目

第17次讨伐失败……
-_-!

刚才又出11150HP伤害!忍无可忍把BOSS打成看到血以后把他们的血改成1狂扁过关!!!

楼上的那个菜呀,难以置信……拜一个……

讨伐了那么多次你就不能思考总结一下,换个方案吗?
再说除了要大量SL外根本没什么难度可言,主要注意站位和精神的消耗就行了。

武器改造不了我2周目开始一直没有修改过
又要拿全部熟练又要追求完美……实在是忒难了……

2周目HARD谁都改不了武器

走地上路线的15关谁不是零改零PP,就算走月球路线也只能改改母舰。15关对所有玩家都公平滴

其实真的是没有难度可言的说,
弄到后来只是简单重复机械动作,完全不动大脑的说。。。
母舰要防御啊,先打血牛,其余两个你先回避降它们气力啊。。。
也不要管什么站位不站位了,用最苯最简单的方法,先死打血牛,弓单Yao没了,就用
母舰补给,其余BOSS打你,你一律回避,BOSS打你母舰,你就防御,损失的血和EN
就用白星地形自动恢复,这样直到血牛玩完,接着打那个女的,由于刚才不断回避,
她气力可能只有70左右,现在集中火力再消灭她,另一个继续回避降气力,等那个女
的完了,再集中火力解决最后一个,虽然这样速度较慢,但只要磨啊磨,肯定可以消灭
这三个BOSS的,而且多数都是简单重复机械操作,当然必要的SL还是需要的。

如果站位好,操作正确,四五十回合绝对能搞定这三个BOSS的。

我走的是地面路线撒!!

地面路线你能装补给装置和修理装置?

再说一次,走地面路线的谁不是零改零PP没有补给装置?

大家都打得过就你打不过,明显是你方法不对啊,跟难度没有任何关系。

我一样是EXHARD,地面路线,64回合清版过关。

用不到修理装置的,不过补给真的比较重要,
没有补给可能难度是要大一点,但是进入母舰也能补给啊,
他们都是弓单Yao型的,一回合补给就全满了,再出来继续打好了,
就是回合数长点罢了,还有多利用援护防御看看。

补给倒是没啥~问题是对方的气的问题
不管怎么算计到家一到60~61回合出问题~哎…………

3架可以来回进旗舰补 也可以用掩护但是气一上到130
对方杀出的伤害就算旗舰护卫也是杀出11150HP~我现在麻烦的就是旗舰WHO?给补的问题撒~~~~~~~~~~~

没有人叫你用母舰去进攻啊……

母舰只要专心防守,蹲在补给地形上就是了,EN充足时就援护放一次重力冲击炮。

正在从新打15话中……

Originally posted by 加藤清正 at 2005-2-27 14:08
正在从新打15话中……

母舰站在与血牛距离为4或5的地方……那他就出不了锤子,也不会冲过来K你…………