Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 加藤清正

关于2周目的几个小细节

呵呵~~~修改就没意义了
我就是喜欢在这种极端的逆境中寻求刺激~

修改就没意义了吗?能够更大程度的活用修改的话,我倒觉得意义会远大于光拿着款游戏干打,我还求之不得呢,可惜自己没这能力

另外,"极端的逆境中寻求刺激",og2哪有这么难啊- -!

Originally posted by 加藤清正 at 2005-3-1 19:12
呵呵~~~修改就没意义了
我就是喜欢在这种极端的逆境中寻求刺激~

修改可以最大限度的榨取游戏的剩余价值。。。。。

修改确实是捷径
另:游戏不是难我只是在人物养成或者过版要求时候是无视系统给予的条件(当然最基本是达成条件)
是按我自己的标准来衡量的 这会增加难度 也会带来快感~
大叔你也试试撒~~

OG2那不是难,是游戏某些设定过分了……

敌我双方的命中回避相近我觉得设定得十分好,对组队、配合、阵型的战术要求提高了。
但是它的命中回避率设定得太BT了,实际情况跟显示的数值差太远了,令人咬牙切齿。六七十的命中经常MISS,二三十的回避又整天中弓单。F完的敌我命中回避和OG2差不多,但人家也不过就对方的切力逆天一些而已啊……像OG2这样的命中回避率设定,只不过增多SL次数而已,毫无意义。

楼主辛苦了~~~  狂支持原创功略~~  BS抄袭~

小弟喜欢练级,只要不影响熟练度的关卡我都练,
所以数话后就有一帮lv99的牛人,所以二周目EX也没有什么问题,
感觉OG3必出,因为既然有了inspect外星人就一定有guest外星人
一定有guest三大将罗夫,塞梯和泽夫火星决战一战中倒戈援助我军
对抗其统帅萨扎耐依的情节
我还想用俺从f和完结篇就心爱的毛琳妹妹驾驶当时威风八面的修基巴因对抗
guest军

求解:
楼主
波斯猫是哪个?

Originally posted by duet at 2005-3-5 00:48
小弟喜欢练级,只要不影响熟练度的关卡我都练,
所以数话后就有一帮lv99的牛人,所以二周目EX也没有什么问题,
感觉OG3必出,因为既然有了inspect外星人就一定有guest外星人
一定有guest三大将罗夫,塞梯和泽夫 ...

OG2中除了42,43话外,重来练级后还能拿到熟练度吗?

Originally posted by Arcane at 2005-3-5 00:52

OG2中除了42,43话外,重来练级后还能拿到熟练度吗?

还有一种补给练级法,某关,最后留一个boss不灭,带补给修理的技师,
两个人互相修理,补给,气合没了,其他人激励一下,这样花上一段时间
两个人互相的就可以达到lv99,
以后其他人长级就非常容易且快速了,这样一回合基本可以培养两个lv99,

以上方法个人只是试验过,但没有无聊到lv99,不过实验证明还是行之有效的。

Originally posted by wolfxt007 at 2005-3-5 00:54
求解:
楼主
波斯猫是哪个?

OG2里味方能用的角色中只有一个MM拥有两种颜色的眼睛

Originally posted by wolfxt007 at 2005-3-5 00:54
求解:
楼主
波斯猫是哪个?

卡琪娜
金发
一眼红一眼绿..
觉得此人性格为矿战士类的
一有新机体,就想着要驾驶的MM
野性十足.....

搂主适合搞搞生物化学研究,
随意的组合说不定能让你发明什么新咚咚呢
像高基因突变

呵呵 ~是啊~~就就差拉塞尔和那个没爹娘疼的小公主部分了
这两天一直埋头苦练 都没在这露面………………
练完以后的数据再稍微修正一下在发来~````
闷头苦练71个小时21分钟~~~~~~~~~~持续中……

还有波斯猫就是卡琪纳中尉
有着不同颜色的瞳孔
性格泼辣 做事莽撞 一到战场就像一匹脱缰的野马 不听指挥 没事就欺负响介的赌徒跟班佑
经常被说 一看到新型测试机就想要 偶尔也会流露出女人的味道(OG1里英格拉姆当25仔后选战地指挥官的时候那个台词就看到那么一回) 概括起来是以下这么几句 藐视军纪 以下犯上 蛮横无理 贪的连和伸都自叹不如
典型的螃蟹一个!!!!

卡琪娜自己就是前线指挥官,战场上还要听什么指挥啊- -!