Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Somebody

og3的剧情猜测

总会有新血加入的,不过原教导队老人家们会不会退休或变成跑龙套呢?(腾出空间。。。。。。。。)

最终BOSS一定要是小白啊!!!!

啊拉~~~以下请注意~~

1.大家和气啦~~不喜欢和喜欢只是相对的而已~~不必动怒
2.真实格斗机体也不错啊~~比如座间翔~~

古铁和白骑有合力,装甲厚.能外挂武器(呵呵~~这个算是占系统便宜~~)技师强
mk3皮厚血足招狠
百舌能飞,有合力技,武器有形,虽然机师比较...但是泛用性比青云好多拉~~

r-1好处多多~~

青云啊~~一是装甲薄,二是大招有点差强人意.作为初期机体来说还可以,不过鉴于实力和后继机..不喜欢也是情有可原的。

d的剧情我没说没有文化底蕴,但是..精神分裂的大jj还有莫名其妙想招人不痛快的boss还有最后忍痛击杀被xx控制/附体的爸/大哥/其他味方.....  不怎么样吧..

Originally posted by realryu777 at 2005-3-7 04:32
D里的男女主角整个就一大众脸
上不了台面的
让那几个boss上都比他们2好

大众脸??
OG2里面连开叔都给了战斗特写
其他人难道就不能上了吗?

关于剧情方面
完全可以按照机战A一样来自于平行空间
机战D一开始的时候不是连地球都消失了吗
来个平行空间间的跳跃没有什么不可以的

地球消失的原因是因为有“真盖塔--世界最后之日”吧……OG总不至于把盖塔放进去吧……
PS:总觉得现在讨论OG3太早……起码要玩好@3吧~

楼上的
你看看D的剧情好不好
“真盖塔--世界最后之日”是13年前的事啊

D的剧情和R、D两作的人设真是有够烂的[wdb2]

D想加入OG我想是比较难的咯,但是R还有这个可能,时间跳跃是比较容易引入OG系列剧情的。