Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

老头难道又要拖衣服了? 我可怜的小葛...还躺在那里...活不活死不死的...

我要看队长们万解……
蓝染万解吧……
小乌解放吧

估计队长们会被秒得很惨之后假面和老爸增援吧

现世除了SHJ的六个队长还有那两个老爸+蒲原+面具军团,虚圈则是小乌一人要对付4个队长+主角团队,怎么看都是蓝染方不利啊,蓝染怎么还那么有自信......莫非他有秘密武器?还是说前三的实力不是一般的强?
顺便牙密、银、东仙去哪了?没看到......莫非蓝大自己做诱饵,然后派人去SHJ。现在队长全出动,SHJ可是毫无战斗力啊。

比较期待假面军团杀出来

原帖由 gyx 于 2008-3-22 11:40 发表
现世除了SHJ的六个队长还有那两个老爸+蒲原+面具军团,虚圈则是小乌一人要对付4个队长+主角团队,怎么看都是蓝染方不利啊,蓝染怎么还那么有自信......莫非他有秘密武器?还是说前三的实力不是一般的强?
顺便牙密、 ...

8队的哪个眼睛娘副队长

十刃颓废男 VS尸魂醉酒男和痨病男
十刃老头    VS尸魂老头和狸猫
十刃MM     VS小白和碎蜂

个人认为最终BOSS不到最后不会出手的

如果前三全是瓦使托德的话, 战斗力本就在队长之上, 况且又破面化, 1打2本就没任何问题!!!

虚圈还有个能人大家忽略了?前第3十刃尼露MM

受伤,以及又变回LOLI形态了,而且,还木治疗呢....

死神们的形势一点都不有利吧,论人数就是破面多很多了
而且蓝染一个最终BOSS估计能力是几个队长分量的

东仙和银在蓝染那个出口站着,一起跟着来的

3个破面估计前3?大叔只带了一个跟班,感觉大叔是最强的=3=
估计那些跟班都可以打打那些队长,蓝染等6人专门挑最强的队长打。。。。。

乌大出来太帅了,看来乌大只不过懒得出来=3=
乌大当年面对藤原都面不改色,哪怕是实力有差距但是够冷静,也足够体现乌大的强大了,如果不是主角定律估计乌大能解决虚圈的问题=3=

以前说过多少号以后是按照顺序来排着?乌大或许也有什么原因排在第四了,不一定战斗力不足=3=

很俗的YY:在乌4爷对15下杀手时,葛6叔跑出来挡一下挂掉,15爆SEED,开始屠杀
假面众肯定要出来救场的,队长级按实力对位PK肯定全挂,用田鸡赛马的方法还能拉几只垫背

原帖由 帕伽索斯 于 2008-3-22 18:57 发表
东仙和银在蓝染那个出口站着,一起跟着来的

3个破面估计前3?大叔只带了一个跟班,感觉大叔是最强的=3=
估计那些跟班都可以打打那些队长,蓝染等6人专门挑最强的队长打。。。。。

乌大出来太帅了,看来乌大只 ...

十刃之后的两位数破面是按照出生顺序的, 三位数的破面是原先在十刃里的排名加了个百位数1

十刃是按照能力高低排的, 就象五刃能打赢六刃, 而六刃肯定打不过四刃(格里母乔打不过小乌, 只能封)所以, 小乌肯定不是那三个的对手!!那三个不是估计前3, 是肯定前三!十刃开会的那时候十人都来了,
4刃小乌, 5刃六手男, 6刃格里豹子, 7刃多眼佛, 8刃变态眼睛男, 9刃管子男(唯一的低级大虚基力安), 10刃大胖子,
剩下的蒙面MM(估计脸上有洞),老头子, 懒散男肯定就是前3刃了
目前还没有任何十刃明确表示自己是瓦级的, 但估计也就在前3中产生了

原帖由 Faiz 于 2008-3-22 16:00 发表
死神们的形势一点都不有利吧,论人数就是破面多很多了
而且蓝染一个最终BOSS估计能力是几个队长分量的

在解放崩玉的时候就知道蓝染的实力不是队长分量, 而是高出队长层级好几个层级的!

还记得那个扑蝶的菜鸟破面吗
在十刃面前出生
手指1点就轰开店长
隐藏的0号刃

那个现场出生的我忘记了后来如何了

2314楼这么一数我算是把十刃回想起来了=v=

话说总队长也该爆发了。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2008-3-22 11:55 PM 发表
那个现场出生的我忘记了后来如何了

2314楼这么一数我算是把十刃回想起来了=v=

从一护他们进了3位数宫殿那会,他跟在东仙旁边~~后来就没出现了~~

我觉的乌大可能是那种不擅长打斗但是能力很可靠...

不然也不会是留下看家的了......

乌大一看就知道为人靠谱,办事绝对令人放心阿=3=