Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

要是整个空座传到尸魂界的话,假面和老爸们应该也都传过去了吧。蒲原夫妇上哪去了?

110年前   
三队队长;罗兹   
五队队长;平子真子  五队副队长:蓝染   
七队队长;罗武   
十二队副队长;猿柿日世里  王族特务0番队存在

补充: 在〓2008年WJ每周揭载顺位排行+久保语录〓中的久保语录17号已經說了下一期的故事。   
「这星期虚圈篇暂时告一段落。下星期开始会开始讲述「某些人」过去的故事。」
所以很有可能是真的

这期消息。。。晕了。。平子是正。。蓝染是副。。。

不是有剧透帖么。。。

作者终于也觉得无尽的乱砍乏味了吧==

原帖由 BobtheDuelist 于 2008-3-27 08:35 发表
不是有剧透帖么。。。

作者终于也觉得无尽的乱砍乏味了吧==

有剧透??
哪贴了?

回复 2325# 的帖子

有个剧透集中帖而已

不过你这个也不算什么吧-0-

啥?缩卵了开始挖坑?

原帖由 jemmylai 于 2008-3-27 08:31 AM 发表
110年前   
三队队长;罗兹   
五队队长;平子真子  五队副队长:蓝染   
七队队长;罗武   
十二队副队长;猿柿日世里  王族特务0番队存在

补充: 在〓2008年WJ每周揭载顺位排行+久保语录〓中的久保语录17号已 ...

在讨论帖帖剧透不打码就已经违法了,还有图透简直是犯罪~~~警告一次~~以后都发到剧透帖去~~不然下次我就扣分了~~我的怨念可是很大的~~

平子以前是队长猜得出~~没想到是蓝染上司~~还以为是一心~~

据说是对砍剧情比较乏味,有群众投诉,为了人气开始挖坑然后喷料

不过感觉是过渡用,毕竟就要大战了,而前一个还是2个星期前也说过“现在”的事情将会停一段落,看来开展的过去的故事还是有点看头的

眼镜兰染啊~

可惜乌大出现后我不控兰染了=3=

1心大叔应该就是是0番队长
其实继13队,10刃登场后,王族X护卫准备登场了
少年漫就爱玩数字组织的游戏
鉴于假面众都是队长级转职,现任队长们一定会去学假面化的
所以为了最后的PK,王族的护卫要有5个以上
人类:15,雨龙,茶渡(龙贵等算未知数)
死神:小白,恋次(不可能全都上吧= =)
说不定还有破面:妮露,葛6叔...............
相信我,98到目前为止只会玩这一套.......[wdb34]

等等。。。若如楼上们所言,那个假面里面的色女又是哪里的队长?一心跟浦原很熟的样子,也没有见过他们有提过假面军团的事啊。。。也就是可以说是前队长的假面化促使蓝染的破面化计划?还是蓝染的计划在先,而前队长也发现了这个计划所以自己也假面化以对抗蓝染?

http://tieba.baidu.com/f?kz=157836408

在摆渡吧发现了个神帖
请大家注意前几楼的发帖时间

回复 2332# 的帖子

http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... C0%C9%F1#3534756082
根据这帖,可知其实还是日本方面的YY准
基本各少年漫的YY都是日本的较准,而且超快,OP也不例外

看到了~~~如下~~~~

3 回复:关于平子真子和四大贵族  
平子真子--原五番队队长(那时大白和蓝染是副队,露琪亚刚进十二番队),现任面具军团团长.  

作者: 神_0   2006-12-25 10:23   回复此发言   
~~~~~这就是神的礼物啊~~~~

猜测就别看了,你要知道每时每刻都有很多人把那些角色的过去都猜了一遍的,原队长这种事情准有人碰对的

至于故事么,估计就是这段交待了

我感觉或许是以前的队长意外破面化的变强让兰染产生了对力量的追求什么的

本人一直觉得小乌会叛变到死神这一边来...

从日依里对死神对人类的怨恨来讲,我倒是觉得先是有蓝染的破面化和创造王键计划再有前队长们为了对抗蓝染而被迫假面化。。。

要是早知道他们有计划还能留着蓝染?

长发平子 超纯的蓝染 同样很纯的浮竹 最后那浦原我喷了

-108啊,那就是说我们要等两年才能再见乌大么--

现在一看到远古猜测就想起某贴和某某帖