Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

又是无聊的一话
动画原创笑翻了,明明说虚圈的战斗放着不管,片头15,石田、恋次、井上都出来了~~~片头片尾曲依然爆难听。。。。

现在 BL吧(?)那边的置顶漫画版  好像是叫
断地风哦……
总之是很奇怪的名字

话说拳西越来越帅了……而且动画CV是杉田……
快点SCB化吧!!!

话说修兵的 69原来是 【六】车【九】番队啊……真是基情啊

原来如此~~~

拳西果然是9番~~斩魄刀没看出能力........

对了 话说最近9番队的上层都不太喜欢袖子啊
拳西 69男  东仙全部是无袖男……拳西去假面团还是..东仙去虚圈了也是
难道这就是传说中的传统不能丢么
拳西真是大大的爱啊  「给我笑」把我萌晕了

接着是TV版吐槽部分
新队长很萌...全身都是会走路的萌要素(炸
以下是YY
天贝是双持,京乐似乎很感兴趣,浮竹似乎吃醋了?一散会就上去调教..13队果然是管人事的
天贝读起来真像阿散井...怪不得大白一直在侧眼他...

开始步入正轨了

一开始的行动是谁干的?不止一个人,那时候兰染莫非已经有同伙,还是兰染当时是计划的小兵?

哎呀哎呀,越来越控平子了,性格好啊吐嘈好啊~有个这样性格的副队跟着真不错啊~

给捏打招呼都不给人家副队打招呼活该被打阿

我怎么感觉那事是前后12番队BL EACH干的……

感觉他们从100年前到现在都没变啊
平子一直的54某猿
拳西和白总是斗嘴
真是有爱啊

拳西的剑看起来怎么长了那么多。。跟白一护打的时候不是一匕首么。

其实拳西蛮适合队长服的,霸气阿。。。。

回复 2428# 的帖子

一心不是说过 队长层级的都有控制斩魄刀大小的能力么

原帖由 银河游侠 于 2008-4-28 22:27 发表
拳西的剑看起来怎么长了那么多。。跟白一护打的时候不是一匕首么。

打一护时还没有始解呢

周边真腐……
入浴剂就算了……恋次和白菜那个图……
最近的周边很强大 嗯嗯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

动画这话一看我一时间以为是我穿越了~~

这时间到底是哪会儿啊拜托.......

哦哦死神卡片 = =

那是观赏用的么?

回复 2434# 的帖子

是有游戏的……像OCG一样……BANDAI的卡……

的确 169看得我晕呼呼的  原创部分就是拖力无限……

下面是-嘟-

在先遣队消失的地方扎营
为了查明原因叫来了12队的猿柿
9队扎营中的队员全部死亡   
六车被谁从后面刺伤   
因为在帐篷内躺在被袭击之前没有白被做了的描写   
清灵庭发出了警报,各队队长于一队队舍紧急集合   
猿柿在出发前听说喜助去了现场 (就结束了)
彩色的画面描绘了少年时期的市丸、白哉 桧佐木 碎蜂 茧 车9队队员的名字
年轻时候的アコン 戴着眼镜的女研究员也登场了
下一个画面   
浦原正在试验只要把分解了的灵魂放进人形的机器里就能做出不会别毁灭的遗骸   
如果能借到虚化的话 已经放入コレ的可能性也许会很高   
个人地把睡着的白的那敞开的领子给弄好的六车不让人感到意外的温柔吗
下一画面  
六车被刺的时候 因为说了“你这个家伙”所以感觉这个人在那里见过似的
以为六车是背朝帐篷的 虽然想袭击了暴走的白 还是虚化的征兆性呢?

别惊讶了,其实Jump现在的著名漫画都有卡片,当然观赏性为主,玩也可以

兰染那杯子。。。。开会他不喝茶的阿。。。。

我想看看TV版怎么把原创剧情和漫画接上...

我朋友玩過那卡牌游戲,我還有亂菊和井上的卡呢,大胸部的我基本都有

這個時代 敢於坦白的人太少了呀 在下欣賞你

脑残的原创。。另一个平行世界吗?
漫画继续无聊

回复 2438# 的帖子

呀 我只有 小葛 大白和我头像的卡……
还有几张69男和69队长……