Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

原帖由 姬龙韵 于 2008-5-9 13:14 发表
呀 我只有 小葛 大白和我头像的卡……
还有几张69男和69队长……

修兵脸上的伏笔也够长的了,话说你哪弄的卡啊?

唉,伏线这么长,死神这么拖何时打冬季战啊 其实我来是晒新头

到时候面交再告诉你[wdb1]

上图……69啊69啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也想找找乌大和真子的卡=3=

拳西这么快倒下了…

发展真快= =

莫非这次事件就直接卷入了破面军团了么。。。。

店长的神情真忧郁。。。。

话说死神的抓狂吐嘈还是挺不错的,小阿近真可爱。。。。那群有脑的把日世里都吐嘈成什么样子了阿。。。。不过也可以看出日世里和他们相处很好,并且似乎也学会了一些研究技术

店长和日世里再见面会如何呢。。。。还有拳西和修兵,修兵似乎那次后就再没见过拳西了。。。。

不过,修兵长大了,破面军团那帮人,如拳西和真子,现在的打扮比当年还年轻。。。。

拳西被秒 。。。。。假的吧。。。很看好他的说

出手的基本不是蓝染就是银吧~~说明那时侯实力就很BT了~~

蓝染不是对一护说过曾经做死神面具化的实验不顺利吗~~说不定平子他们都是实验品之类,最后突破极限成功逃出去了,只是蓝染不清楚之类的~~

看来假面众会被陆续推倒
实验的话涅倒更有看头,崩X……

应该是蓝染动手的
那些人都是莫明其妙的被捅……那是镜花水月啊

不....那是神木仓........

那时候的蓝染估计还没这么腹黑= =

我说不是他俩。那刀我感觉更像一护的那把。。。。

话说当年的中心都是崩玉,本以为是核泄漏那样出意外的,这次的事件到底是不是就是崩玉事件呢。。。。

难道是一护他爸或他的族人....= =

嗯嗯 BLEACH整的就 一个崩玉引发的血案

应该不是一心  平子说过不认识一心那个灵压……

啊,对,如果一心没有改变过什么的话,真子那时候是说过不认识的

而且当时店长说的是“20多年”,回忆是100年前,除非当时闹事过后再过80年才到现实。。。。。

如果是尾田,我一定相信3人都是没出现过的面孔

不过嘛,我觉得哪怕是新面孔,也绝对是以前的队长甚至内阁人员,因为死神跳坑一定跳熟人坑

套用AB的理论,我甚至觉得会是中央的命令让浦原作崩玉的,然后人体试验也是中央的命令,后来蓝染发现了想推倒中央和背后的大贵族才反叛的。。。还可以加上大剑的剧情,连假面也是大贵族的目标物之一。。。

我很KUSO吧。。。

BL EACH 是不能用AB的理论来理解的口牙

大家近期都被火影和CLAYMORE雷到了~

主要是AB。。。我简直被插爆菊花。。。剧情走向简直就是S型的。。。恐怕到最后可以编到,是MR体里的9尾想粉碎火国所搞的历时几十年的阴谋。。。

算了,回正题我曾经看到说平子跟一护说过,一早就知道蓝染崩玉的存在,而且也知道崩玉的觉醒时间,在后面大军突击虚圈的时候也没有跟去,而是留在空座,是否说明平子当初跟崩玉有过接触,也知道蓝染的全计划呢?甚至可以说假面跟破面都是一国的呢?我明白我是瞎说的,不过这年头有什么不可能的呢?

好歹當過藍染的上司 至少對他會有一定程度上的認識吧 所以不管過程如何 結果假面眾應該是可以預料到的 
呀 鐵齋SAMA竟然是鬼道眾總帥 果然店長眾都不是一般人啊 突然想起那個99縛道 萬禁…