Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

春水这能力不好玩,得靠脑子还带赌博,果然这刀的能力没谱,不能随便用,太危险了

春水被刀牵着鼻子走......刀想怎么玩就怎么玩.......唯一的优势就是春水本人知道游戏规则,而对方不知道,要靠观察......

这是最强的武器,双刃剑,玩的好秒杀,玩不好被秒杀哈哈

始解能力罢了……还没有出卐解呢
如果腐竹跟春水的卐解再完结故事的那一刻都没有出过的话我倒会说98有创意

如果一號有發圍,春水會被逼卍解的,否則就是立刻便當。

春水这能力很好玩,无论敌我双方都是

虽然我在背后下了黑手,可是大家应该看到,我的刀的能力比起那些个乱七八糟的可谓公平公正很多
我和1号也算是惺惺相惜,只可惜各为其主啊

难不成春水的卐解能力增大游戏范围么……(视野范围以内)口胡

话说为什么都认为这是始解能力啊....不是浮竹说春水的万解不能在众目睽睽中用么...这个能力不是挺符合的...是秒人的唉...当然不能范围啊...人越多越容易被看穿啊.....

好像HxH里面的特质系,不过没有发动条件,可以隐藏规则

脱衣那一下攻击蛮不错,充分利用了规则呢

话说为什么都认为这是始解能力啊....不是浮竹说春水的万解不能在众目睽睽中用么...这个能力不是挺符合的...是秒人的唉...当然不能范围啊...人越多越容易被看穿啊.....
风林见 发表于 2009-9-18 10:01 PM

万解的刀不可能还是原来的形态的~~除了黑崎以外,哪个的万解会变小的?.......尤其队长级的都很大~

再说以前也没解释过始解花天狂骨的能力~~

始解得能力非常有趣,就因为那几个假面跑出来搅局连万解都不用就解决了么.1号已经回忆了他也能安心的去了..

难不成上一次春水腐竹都在和山本玩踩影子躲高高 Orz

春水叔的刀的能力很强撒~
刀定规则~想起猎人里凯特的骰子武器了~
看了几次~原来是说出颜色~自己身上这颜色越多~砍人伤害越大~还要对方也有这颜色~
真是易秒或反秒~

我在想为什么不在假面和破面这两块做这种文章呢,突破了局限不应该只是力量增强吧【其实我也没看出力量强多少。。】到底假面和破面化有什么具体意义么?

NDS的格斗玩多了,一直以为春水的刀就是发发飞行道具和吹吹风用的= =
这话刚出来的样子太颓废太邪恶了,怎么看都不象正义的一方

结果是寂寞敌不过春哥
说起来,动画给春水的刀弄了个独眼御姐的形象,和这能力一点也不搭配

第1不能滚啊,我还是非常看好这大叔的

4366# 废物王

参加女王-嘟-游戏的人要遵守女王的规则..

结果是寂寞敌不过春哥
说起来,动画给春水的刀弄了个独眼御姐的形象,和这能力一点也不搭配
废物王 发表于 2009-9-19 21:31

你觉得TV会不通过98的手自说自话创造形象?