Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

其他地方看了有人提出“杀死1号的不是春水,是寂寞”的论点,感觉蛮好的,再仔细看看发现还真有点感觉,1号想要的只是同伴吧,基本失去了全部同伴后有点失去战意了吧,之前罗武也说过这点

不过另一个角度看,因为10刃几乎都回忆过,特别在人气偶像乌大的回忆后,感觉类似氛围的事情实在太多了,缺乏起伏情况下的确很难让人动容

一话解决2个十刃.......98画10刃画厌了...
sigefried 发表于 2009-9-27 10:59

不要畫巨乳畫到厭,然后畫一堆洗衣板出來就好了

动画好像把当初98为剧场版2画的番外也做出来了,不过为什么不把剧场版2的内容也放进去呢
其实小白那么弱是因为冰轮丸根本不认得你这个主人吧

蓝染大人准备好被人群P了

蓝染大人已经厌倦了1对1了么

蓝染一句话就得得罪了所有人........

其实蓝染你只是影分身吧

等着那群人从虚村杀回来么...10刃最后一个YAMI难道要洗白白了

太悲剧了。。。。大姐你何苦去捅那一下啊。。。。。

话说~真的不想看到下一话蓝染弄出一堆真.十刃~
蓝染被捅了的还真是镜花水月影分身撒~
难道那死剩下的小孩才是真.十刃?

总觉得越来越混乱了...

蓝染那意思是雇点人收拾垃圾,结果怎么弄都弄不干净
结果就:你们全被炒了我自己收拾。

第一个挂掉的假面么=  =

蓝爸这算疏忽了么,10忍没能做掉哪怕一个副队长。。。。
看来蓝爸还是会有疏忽的地方嘛,这就没什么好怕了

想不到那個增援的小鬼還比較厲害。白能長時間虛化就是因為虛化了也強化不了多少嗎= =

当初忘记谁说了一句,如果兰染有4个还是5个瓦级的,死神圈就完了,然后镜头一转就是那一话的结尾,兰染大特写然后是10个破面。。。。虽然中途交待过乌大是瓦级(那么理论上乌大以上的都是),不过现在看来10刃就是笑话了。。。。除了乌大=3=

兰染那一下不一定是分身,镜花水月公布的能力中(我还真在这里想认真分析能力?)是让人感觉错误,整个死神圈看到一个跟班可以当成兰染,可能3号刺中了点什么当作是兰染也说不定。或者兰染大人简单的高速移动都有残影了

上面LPLPLPLP说的话。。。。小69和红毛总算是副队长吧。。。。谁来统计下10刃战绩,看都打倒了些什么人,然则谁那么菜是副队长都搞不掉的。。。

帕叔,什么时候有交代过吴大是瓦级么.......

我怎么听到这么多人头上叮叮叮升级加属性的声音
蓝染你这死神圈实力改进委员会首席终于准备看看自己值多少EXP了,估计最近工资不到位吧

帕叔,什么时候有交代过吴大是瓦级么.......
如云撒月 发表于 2009-10-4 19:18

难道我记错了

不是乌大自己说的么。。。。

那么可悲剧了,搞半天一个都不是,还真的要等真十刃么

2号已经是号称虚王了,我算你1号是流浪的,在他们之上的别说流浪在外的虚高手还有一群

那個小孩還真厲害,比十刃還厲害
藍染大人要出招了

倒是腹黑银出招了,一下就咔嚓掉一个,越来越不明了bleach的力量级别了……