Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

上来就战然后关键时刻发动特技始解又或者说是万解,在对手没搞明白怎么回事时一刀切下去多好,也符合逻辑,身为百年前的队长居然做出对仇人扔家底的蠢事,只能说98实在是太蠢了……

平子那个能力基本上就是抄袭纲手当年给兜的那么一手刀
当年兜这种道中BOSS都算不上的角色也能几秒之内习惯过来,换在蓝染这种强人身上效果如何可想而知

不过要是平子最后扔出一句:“在你看来是谁被砍到了这件事,也是相反的哦。”就只能说一护你出场只是来补刀的

东仙的便当绝对是98在报复!!他没有把金克拉卖给日本口牙

平子不是才始解吗,有说已经卍解?
不过他的能力未免太废了吧……
五感逆转…废就废在没办法控制逆转的程度跟时间……不然只有圣斗士能打得过他了……
一护来了……没什么想说的……
四四目目 发表于 2009-12-27 12:19 AM

这话说的只是造成视觉的幻觉而已~~要真是五感的话就不一样了~~比如明明被切到了却不知道~

冬仙最後的"血爆"應該是假面超人式的戰敗場面而已...藍染沒動過手...柏村那惡喝只是出於奮怒而已

平子虽然没把能力透露给蓝染,可总不会对全尸魂界都守口如瓶吧。。蓝染想知道的话总能找到人问的,到现在只能说蓝染不屑于知道。。

= =那么引以为傲说的好听的能力,至少也要设计下吧98= =
我怎么觉得那血,是不是苍蝇砍自己队员的啊。。。苍蝇的执著程度,是可以做出这种阴险的事,然后还以这才是正义来狡辩~

其实颠倒这种事情有多难么,玩过游戏的中过这个状态的很多人都不需要翻过控制器都能控制。。。。

何况是基础功非常扎实的蓝染大人。。。。

其实,AI是从来不吃妨碍操作的状态的……

其实颠倒这种事情有多难么,玩过游戏的中过这个状态的很多人都不需要翻过控制器都能控制。。。。

何况是基础功非常扎实的蓝染大人。。。。
帕伽索斯 发表于 2009-12-27 23:04

当然啦~这种程度的颠倒~跑跑卡丁车或者QQ堂中过无数次了……

蓝染玩了遊戲幾百年了...還怕顛倒嗎...

三围硬才是硬道理,花招再多也没戏

蓝染其实是把自己也顺手催眠了吧

自报能力的悲剧.....要知道按键颠倒对BOSS是无效的......

东仙~~我认为是自爆(大误)

嘛= =平子真悲剧 瞎子看得见东西也悲剧了 银啥时候虚化呢

我觉得东仙败在自己副队手上才是真正的杯具- -

本周TV原创又亮了

于是我还是坚信死神TV的班底够厚道够诚意

死神TV本来就比火影好多了~~~

这话剧情不说啥,不说响河是白哉他爸这么个狗血剧情,看来还是顾及众多女FANS~~不然弑父是多么有才的剧情...

不过这话打斗确实很精彩,千本樱用得比原作里还拉风的说~

很久没有这么精细地描写战斗了。就算不喊爸爸,起码也得喊个姑丈什么的吧