Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

TV制作组确实下重本了,这次原创无论剧情,人设,作画都没话说,这话打斗的帧数也够充足,分镜和演出也有OVA水准,民工TV原创都是垃圾这个宿命,就看结尾会不会狗血了
破影响5感的招式就是让刀来代替5感,能支配5感的蓝染大人你感觉如何了

突然想起,响河那是鬼道么,都不喊号的...TV组即使你不想乱编,弄些已经出现过的鬼道也行啊~

另外不用刀也有能力,破坏了原作世界的平衡吧...

最后吐槽一下即使是这能力都比平子大人的高了吧...

只有我一个人觉得这段原创根本没法看么= =

无论是人物轮廓,线条,握刀的姿势,打斗的风格,说话的语气,都和98的人设差太远了吧,看着大白前所未见的双手握刀我都无力吐槽了

原创的话始终觉得魂狩那一段还算合理,后面的实在都太……

魂狩的开头还好,后面也没意思了...

斩魄刀篇一开始的起点就很有创意,也提出了98画了那么久却一直没提过的问题:如果死神没了刀,还怎么战斗?

中间的战斗一样也有拖的问题~~不过这话相对来说很赞了~~节奏上也比之前快~

問題在於,火影連漫畫本身也開始狗血化,梆子化了,月球是妖獸的身體= =滿身是寫輪眼的老頭居然還要逃跑。。。用寫輪眼進行世界性催眠【這麼跟007的大反派似的】= =
火影最優秀的還是中忍那時候,對於打鬥中穿插非中心人物的一些人的內心性格世界的回憶。我愛羅尤其突出。非常細膩。而且前階段的配樂也是相當得好。。
這點上,我突然發覺,家教倒是在這方面幾乎沒什麼建樹,只有簡單的炸彈男的回憶,反派更是少之有少,讓眾多人物血肉顯得不那麼豐滿了。。= =

个人目前只看死神火影游戏王5DS
觉得死神的剧情似乎更吸引我一些?
火影自从疾风传后画风变化很大有点吃不消

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

藍染原來會孫悟空的瞬移...
話說回來...如果他一直都用這種速度秒人...故事還能發展的下去嗎

難道之後是藍染的大屠殺,銀你去了那裡,我期待你虛化

市丸快出来助阵啊。

蓝染要召唤新一批手下陪死神队长们“玩玩”了吧

空座决战之后会怎么样呢。我觉得- -蓝染好像没什么手下可打了吧就

这种实力差距的话,蓝染平砍都能砍死一户,一户中不中镜花水月已经没有任何意义了

这跟同期的HxH会长虽然无法造成有效伤害但是至少速度上能压制的条件不一样

好吧,一户变牛头人就能拉近距离了,我考虑这些是多余的

突然觉得平子好强,这么多年来第一个公开砍伤蓝染的人。。。。如果存在一户那种差距,蓝染一刀砍过来哪怕平子怎么上下左右调转都反应不过来直接被砍死

实际情况就是LV99以上的人都中招了,有个LV50~??浮动的或废柴或BUG还没中招,于是一群LV99以上的人要为这个BUG铺平道路

其实炮灰众是为激发一户潜能而参战的(队伍全灭我就不信一户你会无动于衷…)顺便还能损耗下蓝染的体力 其实也耗不了多少…但也能拉近一户与蓝染之间的实力差距

看死神已经看腻了……好久没看了……

期待着下一话98怎么处理要画这么多人的事

被银一个神木仓横扫一大片

LS太过分了- -
怎么说也该是因为腐竹斩魄刀漏电死了一大劈么[光速逃]

被银一个神木仓横扫一大片
银河游侠 发表于 2010-1-16 14:04

超展开,赞

扫掉一大批那银也要等着被处理了