Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

不是没打着,是蓝染抓住碎蜂的手了吧...

其实这话真让我觉得奇怪的是平子的能力明明是全方位颠倒,为啥这次只是前后而已...
如云撒月 发表于 2010-2-6 21:20

因为中了镜花水月啊

反正下话开始蓝染没回忆就是这群傻瓜中招了。。。不过坑还有不少没填一护大老远的赶回来看戏么难道

...其实没中招也可以回忆的...

一护回来看戏的可能是有的..但可能性不大....(除非蓝染和银的位置换了...)
...蓝染是不是最终BOSS这一切还是看最后怎么说吧...(其实我觉得死神想拖上个3...5....10年是没问题的...)

...其实没中招也可以回忆的...

一护回来看戏的可能是有的..但可能性不大....(除非蓝染和银的位置换了...)
...蓝染是不是最终BOSS这一切还是看最后怎么说吧...(其实我觉得死神想拖上个3...5....10年是没问 ...
hwh9205 发表于 2010-2-7 13:05

那时就跟我的儿子一起看了

目前看来万解不一定完全上位替代始解的,有些如碎峰那种根本就是另一种攻击方式

只有一户那种全属性UP的才会起手万解吧。。。。
帕伽索斯 发表于 2010-2-6 18:22

= =并不是起手就卍解啊,而是本身就是起手就始解。斩月么。

藍大一開始就在耍帥...沒理由到這理才給插到呀...
所以幻覺的機會很大...

不会这样草草收尾滴
98还要担心剩下三分之二的人气滴
太狗血了没人看了就

山本和浦原那队人都只字未提就算蓝染要死也肯定会跑出新BOSS来

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只剩下卵之花和一护了山老头潜水也潜太久了吧- -

...潜水是王道..不到最后不出头....

最先发现队长砍错人的竟然是一护...蓝染是没对一护开还是没影响?

...蓝染最后来个4连杀...(想直接结束无聊的游戏么...)

没看过蓝染始解的一护不受镜花影响之前不是也说了么

如果藍大真的在用鏡花水月浪費時間...那他這麼多年時間在虛圈干嘛...走的那天不直接再來個鏡花水月就好了

下期休刊,還要多等一星期
果然受鏡花水月的影響,還要死多少人才輪到一護出手,是要其他人全滅嗎???

为啥一护看见她快要被刺中了还不阻止
到刺中才大叫-___-

这两话以一护的角度来看会欢乐到什么地步呢?看到队长们围着雏森砍,一护依然很蛋定的看戏么

新一話終於出了...
藍大果然不會這麼輕易失態
小白親手插死自己愛人...悲劇

LR开虚洞了还是如何 -.-

蓝染做到了人即是剑,剑即是人的境界……
话说一护你半天在干嘛啊