Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

一护看戏看了半天,刚才蓝染秒掉的大狗队长是雏森干的吗?这个镜花水月的能力好虚啊,比火影的分身更假......什么都可以一句镜花水月混过去.....

bleach也堕落到什么都能扯的地步了么....我已经不想对这些个bug吐槽了.....

15你真腹黑,等他们捅了才叫

嗯,和我之前想的那样,不是纯幻觉,是错觉,一定“有个人被砍”

不过想不到是。。。。

没有说什么时候换掉的。。。。因为中途没有出现过爆炸什么的掩护,要不就是很早就换掉(雏森被控制后能那么强力打掉大狗等人?),要不就是蓝染实力实在太强在小白出冰开始被砍的时候(开始不还手)才不知道怎么高速换掉的

这一话真子有一瞬间回忆镜头似乎是想起了“就是那时候换掉的”?不过那个镜头也不知道是上一话哪一段。。。。。

无论什么时候(除非最后一瞬间高速换掉),不然一护的行为可以用我们南方的一句方言来吐嘈
“你吾好等拜山先讲”
(你不如等拜山才说)
(你不如等我死了给我上香的时候再说)

这是啥东西

我也覺得98這次做的太扯了......完全催眠...
我看98取材期間不自己催眠掉本身就是個奇蹟...

看雏森身上还有一个伤口,估计春水的那一下也是真的了~~

一护同学就算惊讶也不应该傻到被捅两刀才喊出来吧....

这实在是....

嗯,和我之前想的那样,不是纯幻觉,是错觉,一定“有个人被砍”

不过想不到是。。。。

没有说什么时候换掉的。。。。因为中途没有出现过爆炸什么的掩护,要不就是很早就换掉(雏森被控制后能那么强力打 ...
帕伽索斯 发表于 2010-2-11 21:43

我总觉得....一户早就中了镜花水月了....
不管哪个....看到的都是错觉....

S~〇天PIG 发表于 2010-2-12 03:48

您真的没有好好看前面的剧情么……

看来大伙的合体技速度很快~配合很好~
15还没反应过来啊~顺便蓝染大威武~随手又发了N个便当了~

这不就剩下总队长,钵,四番队队长,一户

看来大伙的合体技速度很快~配合很好~
15还没反应过来啊~顺便蓝染大威武~随手又发了N个便当了~
黑暗侵袭者 发表于 2010-2-12 18:05

應該不是合體技太快...是他反應遲頓...上幾話才被藍大瞬移摸胸呢

S~〇天PIG 发表于 2010-2-12 03:48

这个倒是不排除的,就好像蓝染说“什么时候确定我没有发动镜花水月”一样,谁确定一户没中过镜花水月?

队长们是某年开新年联欢会看蓝染上台表演节目的时候中的,但是不保证蓝染只发动过那一次,至少蓝染和一户交过手的,4队队长等人只是“觉得”而已

若連一護也是中了鏡花水月...九保那你去死吧
不想再看幾十話然後藍大爆出一句:其實你也中了鏡花水月...
甚麼都用幻覺來混過去fans們難以接受...火影那邊幻覺已經泛濫成災了...98別再搞的太扯了...

这个倒是不排除的,就好像蓝染说“什么时候确定我没有发动镜花水月”一样,谁确定一户没中过镜花水月?

队长们是某年开新年联欢会看蓝染上台表演节目的时候中的,但是不保证蓝染只发动过那一次,至少蓝染和一户 ...
帕伽索斯 发表于 2010-2-12 08:03 PM

蓝染对没看过的人发动一定会说的啊...

如果98连这个都破了,完全就没法打了....

这一周海贼那边也在发便当...说好的吧~

现在应该是还没中镜花水月的一护
但是后面很有可能会安排一个桥段让一护中
然后一护上演 游戏VS帕伽索斯 那样
不停地和白一护交换人格。。。然后推倒~

VS蓝染&银这一战估计可以再打一年的~
东仙死那么快真的是出乎意料。。。

坐等牛头一护战蓝染

我比较在意的是这群人秒掉桃子之后真子看着银说的那句话

果然真子也觉得 或者干脆知道银就是最大黑幕么

顺便真子回忆的那个画面是一开始小白冲上去一刀很嚣张的说这里要赞扬一下你没用镜花水月 我就知道这是个坑而且小白你掉进去了