Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

原来灭火王子的真面目是炸弓单

藍染第一次真正露出驚訝表情

咏唱省略的破道都有这威力了。。。一护你还是拖住时间让卵木花队长去治疗总队长吧。。。

主角出場的話藍大準備領便當了...

还有一路援军没登场而且银也还没动作,一护估计要先和银打不然就是被打趴下

对哦~银一直不出场我都快忘记他的存在了~

說不定趁藍染就要吃便當的時候...
銀就會突然冒一刀出來干擾~(我還在的哦~)

蓝染依旧淡定从容 这阵势离领便当还有很长一段日子…

山本,有三位老头在下面等着你打麻将啊

山本引爆了用自己的火焰制成的土制炸弓单后果断的用身体挡住被连炸三次,依然屹立不倒,立仆,又果断的使用了大自爆成功的炸脏了蓝染的衣服,可喜可贺

p.s一户你是来拣人头的么......

山本引爆了用自己的火焰制成的土制炸弓单后果断的用身体挡住被连炸三次,依然屹立不倒,立仆,又果断的使用了大自爆成功的炸脏了蓝染的衣服,可喜可贺

p.s一户你是来拣人头的么......
GIGA级梦噩杰洛 发表于 2010-3-11 21:11

不然你以为主角为什么涨级涨这么快?

还是期待银说的~蓝染的其他能力........

山本老头你赶着去打麻将阿,从几乎满状态到自爆只需要1话,还是在死神里面,这速度果然是总队长阿

Jump总编:“好了,山本也下去了,还有没有老头要下去的?”
大西:“报告,银魂里面最近也有老的,要不安排下?”

山本老头你赶着去打麻将阿,从几乎满状态到自爆只需要1话,还是在死神里面,这速度果然是总队长阿

Jump总编:“好了,山本也下去了,还有没有老头要下去的?”
大西:“报告,银魂里面最近也有老的,要不 ...
帕伽索斯 发表于 2010-3-12 00:32

山本還沒下去吧...不過也不清楚就是了

死是没死,至少没什么战斗能力了

一护能量充满了吗

一直坚信蓝染真正的目的是为了比较假面和破面哪个比较厉害(二者都是他制造出来的)~~
现在结果出来了~~他也差不多该走了~~山本老头应该还没事~~

一直坚信蓝染真正的目的是为了比较假面和破面哪个比较厉害(二者都是他制造出来的)~~
现在结果出来了~~他也差不多该走了~~山本老头应该还没事~~
vicpetershaw 发表于 2010-3-12 12:21

他自己不會試嗎...

假面和破面是不同时期的产物~蓝染利用这次战斗得到了数据~这样解释的通了吧~

我突然觉得....

山本会号召所有死神把自己的力量输送给一户.....然后干掉蓝染.....

元气玉啊....

并且,拿力量的方法是人人刺一户一刀......

就像第一话路基亚给一户力量那样......