Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

队长都差不多了~要么还在虚圈要么就残了~哪还有能量输啊~

山本还没挂吧,还没见过谁放鬼道把自己也炸了的

山本还没挂吧,还没见过谁放鬼道把自己也炸了的
银河游侠 发表于 2010-3-12 12:55

有…恋次当年的怀中赤火炮…

...山本这次的鬼道是97..(好像...
最终的鬼道别说是100就行了...- -(自爆型的?

一护的那个面具感觉有点破烂...(不知道是刚变出来还是其他原因...
(人头...就基本是现在抢的了....

一鸡古终于上了

看到死神老是想起我朋友將卐解的卐 讀"崩"字 用日語讀.....我暈了一片天...........其實是万字音吧....万解

因為動畫內的音類似崩....看太多動畫...
你就當他卍解時是崩解吧...

一护的那个面具感觉有点破烂...(不知道是刚变出来还是其他原因...
hwh9205 发表于 2010-3-12 02:11 PM

这次是96~~是目前为止最高的一个破道了吧...之前还是蓝染的90号黑馆~~

一护那面具是越变越像真正的虚了~~~这是个长期的伏笔吧...

hwh9205 发表于 2010-3-12 14:11

破道96,目前出现的最高的破道。理所当然咏唱破弃。我觉得像自爆耶。。。。

话说说起这个我才想起当年鬼道长也不过88,还没蓝染的黑馆高。。。。

老头子便当前大爆发

从话数来看蓝染还是要折腾很久

那么老人家先去歇着的可能就高了很多

死神这面基本都没战斗力了

感觉一户一人不开外挂能逆天的可能性不大

果然还是要期待其他人赶来帮忙

一户终于看够了 终于愿意出来演戏了!

藍染被燒傷了,希望那不是鏡花水月的假象。
話說老頭能透過感受靈壓知道是不是打中了正確的對象,所以用拳這設定還算合情合理

还是期待银说的~蓝染的其他能力........
S~〇天PIG 发表于 2010-3-11 22:52

千万不要……再这样抖结下去我会疯的- -
我说你们好像忘记了还有15跟雨龙他爸可以做援军呢

一户:我已经看到结局了!!

于是化身为攻陷之神加入战斗

千万不要……再这样抖结下去我会疯的- -
我说你们好像忘记了还有15跟雨龙他爸可以做援军呢
游器 发表于 2010-3-13 08:54

这些人除了当酱油党外我一般想不出他们还有什么作为....(一般那些人都基本会在最终BOSS给猪脚KO之后...再出来说一堆套套的话... )

...其实银市丸在我的印象中除了他的刀可以申长外还没有什么其他的能力外露...

突然有种想法- -
LR在跟一击鼓打差不多的时候银一神木仓扫过去- -

山本:其实我只是在拖时间,缓军马上就到,他们可是很强的哦
白胡子会长团藏赶到

本来还以为那啥消防员会有信春哥原地复活然后继续PK山老头的~
结果不过是便当后吸收的能量大爆炸而已~
山老头也接近便当边缘了~蓝染大受伤真难得~

我在想一个问题,很多队长级的还没万解过。。。(还有战斗能力的银和蓝染)
而单靠一护,不觉得有希望搞定。(虽然我们很可能会看到银和拳西在单挑中。。。)

其实中了镜花水月的不是队长们,而是我们读者