Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

原來...這里的人還沒看啊...那么是我看得太快了...
不好意思~(我不經常看漫畫的關系,不清楚網上漫畫的速度...)
時之幻光龍 发表于 2010-3-25 02:39 AM

漫区的规定,几个漫画贴要等汉化版出来后才能讨论新一话剧情~~

请去看看版规~

漫区的规定,几个漫画贴要等汉化版出来后才能讨论新一话剧情~~

请去看看版规~
如云撒月 发表于 2010-3-25 03:26 AM

感謝版主指教.

說起來.因為漫畫故事發展好慢...聽朋友說動畫方面出現很多奇怪的故事(我沒看死神的動畫.)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鸣人看见爸爸真面目打了他一拳,那么,一护会怎样呢

其实15已经中了镜花水月

...蓝染最后说的那句应该是说死神和虚所生出的孩子就是一户了吧...
(毕竟我觉得只有死神和虚生出来的才会比较让人吃惊...不然死神和灭却师生出来的孩子也没多大的另类嘛...)

一户他爸终于出现了...看来打酱油的变成打米醋了...不知道这次出现是开始说教还是给蓝染当练级的小怪呢..

藍染的"真實論"說的太玄了...果然是哲學家...

贴吧里已经有人怀疑教主是蓝染的儿子了...

靠说就能走天下......

其实15已经中了镜花水月

废物王 发表于 2010-3-25 11:17 PM

這是...隱藏的真相!?!!?!

如果說一護是死神和虛的結晶的話...一護老爸啊...你對虛做過什么來啊...亂搞關系...?!?!

当老头们都死掉后,火影再次领先群众,卡卡西证明老头之后中年大叔不会出事,所以4大漫的中年大叔也开始陆续登场了么

蓝染大人饶舌解释了一直以来一户各次战斗的BUG。。。。原来都是安排好的,不要再怀疑死神的战斗力强弱了

话说。。。。一户在尸魂界见过蓝染,并且蓝染跟他说过这话回忆里面的说话么?

黑崎一心:老子不是一个人在战斗!!漩涡皆人!蒙奇·D·龙!金·富力士!雷禅!巴达克…………灵魂附体!!
你见过JUMP的父亲团哪个打输过!
巴达克:抱…抱歉…我好像被弗利沙一招放倒了……
准确来说……孙悟空也算是父亲团的……

老爸:“沒辦法,虛的妹子比較好波”

当老头们都死掉后,火影再次领先群众,卡卡西证明老头之后中年大叔不会出事,所以4大漫的中年大叔也开始陆续登场了么

蓝染大人饶舌解释了一直以来一户各次战斗的BUG。。。。原来都是安排好的,不要再怀疑死 ...
帕伽索斯 发表于 2010-3-26 12:51 AM

对话就是双亟那里发生的~~~蓝染把一护和恋次打躺下,然后夺了崩玉~

话说,虚也是有性繁殖的吗?

啊咧 那一护怎么选呢 该选谁来繁殖后代呢 还是都要?
人类的织布机?死神的露琪亚?虚的尼路?
于是这也是蓝染安排的?
蓝染想看死神和虚的后代和哪个物种进行交配后能够稳定遗传的。。?

一心登場,那浦原/夜一會否登場???
不知道一心的實力和藍染比如何呢

...根据某些漫画来说...最终BOSS一定是猪脚打死的...(不死也重伤的那种...)
所以中途出现的任何人一般都是激发猪脚们斗志的"NPC"而已...

...根据某些漫画来说...最终BOSS一定是猪脚打死的...(不死也重伤的那种...)
所以中途出现的任何人一般都是激发猪脚们斗志的"NPC"而已...
hwh9205 发表于 2010-3-26 12:25

感覺上最終boss不會是藍染...虛界還有朽木和劍八等...還有浦原沒交代...

我記得死神的故事開始不久...房子被虛襲擊...一護老爸就被放倒了(難道是不能變死神的關系...?)
那么現在可以變的話...店長你在附近對吧~