Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

一护:月牙天冲!
银:没用的!
把刀横甩,挡住月牙天冲
蓝染&一心:啊!!!!!
于是...世界和平了...

顺带银乃还没吸取斩月始解的教训么...
GIGA级梦噩杰洛 发表于 2010-4-9 17:18

我突然想到....如果一护拿13KM的刀开月牙天冲... ...效果必然是十分震撼的..

队长级别参差不齐啊,你看春哥何其威武拳西万解被秒了老头自由搏击都解决汪汪
BobtheDuelist 发表于 2010-4-9 01:51 PM

到现在都没出现拳西被秒的画面哦~

..其实银要那么长的刀意义何在?...以砍一护的名义然后再顺便砍多几个"队长"么...

或....他自己跑到13公里外的地方乱砍...
hwh9205 发表于 2010-4-9 02:13 PM

有人预言银这次可能也要毁在自己的副队手里...只要吉良在13KM外随便划几刀,你觉得银还握得住刀吗?[wdb34]

到现在都没出现拳西被秒的画面哦~
如云撒月 发表于 2010-4-9 22:15
98便当派不过来了= =拳西和腐竹多凄惨

浮竹被插好歹还说了,拳西自卍解后就没放过画面了啊...

拳西已經變成背景...
或者躲著上廁所[wdb1]

有人预言银这次可能也要毁在自己的副队手里...只要吉良在13KM外随便划几刀,你觉得银还握得住刀吗?
如云撒月 发表于 2010-4-9 22:17

其实1公里和13公里的长度是一样的... ...反正你也看不到刀的那头...

当刀有一定的长度的时候...敌人就不可能用后退来避开你的攻击...那么你那么长的刀反而变成了害自己的地方..

话说银的这效果...让我想起来了某部动画...(中文名叫什么我忘了...反正猪脚是拿着一把可以放珠的刀...放进什么珠就有什么效果...最后的BOSS是打某个兔女王...

杠杆原理就是市丸的克星啊

何须吉良....让八千流站在刀上市丸就倒了....话说八千流多久没出现了啊....

to ls....那动漫叫九龙珠...青山纲昌的早期作品

八千流,七绪,射场,白,音梦都没解放啊

顺便四番队队长怎么样了现在

就是那個把刀插地.伸長刀...結果一腳就被推倒了...的小次郎嗎...

你真是个恐怖的孩子。。。。。

勇者仁杰的魔法剑也可以伸长,悟空的如意棒也是,但没见他们哪次会伸长再打人

从金坷拉的苍蝇形态到银的卍解比始解长..........
死神你还是改名雷神好了

原来就是13KM啊...用得着那么惊讶吗一护
反而感觉一心的势头减弱了很多啊...

八千流,七绪,射场,白,音梦都没解放啊

顺便四番队队长怎么样了现在
Tormentor 发表于 2010-4-10 01:41 PM

射场早解放过,尸魂界篇就跟一角打过吧...看样子是个物理系的斩魄刀...没啥能力...

射场早解放过,尸魂界篇就跟一角打过吧...看样子是个物理系的斩魄刀...没啥能力...
如云撒月 发表于 2010-4-10 20:23

那个解放好像连名字都没有说啊= =
难道他们要这样看着死神结束么= =

sky星星 发表于 2010-4-10 08:14 PM

15可是很淡定的用万解回敬啊

sky星星 发表于 2010-4-10 20:14
老爸未解放就砍楼崩地一阳指,这魄力还不够么 = =

矇眼銀的估不到有這麼長,其他人一定很羨慕(其他人的太短了[wdb1])

其实1公里和13公里的长度是一样的... ...反正你也看不到刀的那头...

当刀有一定的长度的时候...敌人就不可能用后退来避开你的攻击...那么你那么长的刀反而变成了害自己的地方..

话说银的这 ...
hwh9205 发表于 2010-4-10 12:23

剑勇传说里小次郎那把“晾衫竹”,这漫画和扣男同出一人之手,为啥我对扣男就完全无爱呢= =