Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

地震了。下周是不是就不用看这个糟心的东西了。。。?

现在还不知道集英社如何,应该还会继续出版吧

现在的死神不怎么好看了,蓝染死了。都没什么看点?

芹泽多摩雄 发表于 2011-3-14 15:22

什么时候说过蓝染死了

芹泽多摩雄 发表于 2011-3-14 03:22 PM

你是什麼時候有了藍染已經死了的錯覺....?

总感觉本篇就像TV原创的魂狩篇

另外,楼上真亮````

我发现我每周都想回个帖证明我看了但是不知道回啥好……

好吧我就惊讶下“老爹和浦原见面难道有什么阴谋!!??”

其实认识的2人见面一点冲击力都没啊,又没说什么……

我真的不是在看家教么

我发现我每周都想回个帖证明我看了但是不知道回啥好……

好吧我就惊讶下“老爹和浦原见面难道有什么阴谋!!??”

其实认识的2人见面一点冲击力都没啊,又没说什么……
帕伽索斯 发表于 2011-3-17 22:59

每周都会花1.2分钟左右的时间去看……但是看完都忘记看了什么……
难得见到一护这样利落……终于不用每次都咆哮一下……你们到底要做什么呀!!!怎么可能!!!你们到底有什么阴谋!!!

月岛其实是在KUSO仙水忍

他哪里能和仙水比……

每周都会花1.2分钟左右的时间去看……但是看完都忘记看了什么……
难得见到一护这样利落……终于不用每次都咆哮一下……你们到底要做什么呀!!!怎么可能!!!你们到底有什么阴谋!!!
四四目目 发表于 2011-3-18 10:32

实际上JUMP上的连载的故事比起其他杂志的普遍水平已经好很多了……你看别的杂志的某些连载真的②得你想吐血啊……

蓝染结束了~
期待更给力的情节来。

实际上JUMP上的连载的故事比起其他杂志的普遍水平已经好很多了……你看别的杂志的某些连载真的②得你想吐血啊……
我来自一中 发表于 2011-3-18 17:51

其他杂志90%给力的连载不都是天上掉个妹子……然后就随便包装个什么格斗啊校园啊侦探啊什么都好去卖肉的片子么……

打算将死神自动改为半月刊模式,每两周看一次。月岛自身以前也是代理死神吗?完现术与浦元应该有联系。难道也是如假面一样,研究的产物?

其他杂志90%给力的连载不都是天上掉个妹子……然后就随便包装个什么格斗啊校园啊侦探啊什么都好去卖肉的片子么……
帕伽索斯 发表于 2011-3-19 01:43

大多数都是萌系……卖肉之类的……
格斗的也不知道是真的少还是被JUMP压死……导致看不到……

打算将死神自动改为半月刊模式,每两周看一次。月岛自身以前也是代理死神吗?完现术与浦元应该有联系。难道也是如假面一样,研究的产物?
终焉剑使 发表于 2011-3-19 09:02

月岛不是代理,是把前代理干掉了的人。

这完现术众怎么在蓝染战之前一直没现身啊...

这完现术众怎么在蓝染战之前一直没现身啊...
sky星星 发表于 2011-3-20 11:18

这种吐槽有意思吗!!98当然是想到什么画什么……
从某个角度来说……98跟七峰有点像……画的东西感觉很不连贯……剧情也不统一……

已经不想看死神了 这种无聊感算什么啊