Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

这完现术众怎么在蓝染战之前一直没现身啊...
sky星星 发表于 2011-3-20 11:18

没看到银城说他们是后来才决定都到空座町的么 = =

看不出完现术是多厉害的东西,月岛和银成,到底谁才是好人?

看了那麼久...才知道一護轉職成忍者...丟大飛鏢....

我这次是真的忘记看了什么……………………不是灌水……到底说了什么……真的忘了……

其实完现术众都是好人吧...浦原是坏人..............

这种程度的战斗热不起来也无法跟之前的比较啊,完现众算什么啊比假面差太远了(拳西:我卐解还没出招。。。

这种程度的战斗热不起来也无法跟之前的比较啊,完现众算什么啊比假面差太远了(拳西:我卐解还没出招。。。
BobtheDuelist 发表于 2011-4-9 15:38

现在98开始玩概念了么……完现术感觉杀伤力不强,但比较有意思~

最近真的吐槽都不知道从何处吐槽起……

完现术的时髦值也不高啊,还不如银魂里面的爱无限空间来得酷啊-_,-……还是用回以前时髦值很高的万解吧……

我重看幽游来得有意思

脏靴子...
我是觉得这完现术的名字不够霸气...
我还真有疑问,一护到底为什么会突然间领悟到新的完现术啊...还是说他的完现术能力有很多...

我怎么就感觉98已经是放弃漫画了……
各种非常值得吐槽的地方……但是我都提不起兴趣说……
完现术的剧情是想跟茶渡,织姬他们的能力连接上吗
学会完现术的作用是为了找回原来的死神力量…………

不知所谓的一话,连月岛的能力都要拖一话再交代吗?

59780177 该用户已被删除
美图我最爱~~

这一话又说完现术不会升级,另一边又说“因为你还没打到你标准的完现术水平”……我脑海中马上就浮现月岛刷时髦值说“你什么时候有了我已经达到标准水平的错觉了”……

好吧,你这样硬是扯了一件衣服出来……穿着这衣服就能当做死神了么……

这一话又说完现术不会升级,另一边又说“因为你还没打到你标准的完现术水平”……我脑海中马上就浮现月岛刷时髦值说“你什么时候有了我已经达到标准水平的错觉了”……

好吧,你这样硬是扯了一件衣服出来……穿着 ...
帕伽索斯 发表于 2011-4-14 23:16

我脑海中马上就浮现月岛刷时髦值说“你什么时候有了我已经达到标准水平的错觉了”……
纯引用……98惯用手段…………
那个衣服也不知道怎么就出来……98完全是懒得想解释……

月岛是另一个蓝染吗?一护的刀和衣服都不完整,估计还没有完全恢复。

茶渡:我不是故意说出来的,真的

希望下集能有点看头,目前完现术连个始解都比不上

茶渡:我不是故意说出来的,真的
coolchen 发表于 2011-4-21 10:24

这个地方真的我都不知道怎么吐槽…………

越来越变质了。