Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

人家只是说和蓝染打之前修炼了17个月,你们什么时候产生了他说修炼17个月可以揍死蓝染的错觉了。。。

应该是尸魂界出现了新的战力标准……如龙珠的力量值,火影的查克拉……
你力量只有0.04个蓝染的渣渣!我的力量可是1.8个蓝染啊!
这明显时髦很多啊~

其实我很想吐槽是不是来个人妖恋次马上就败了
铺场然后又到one for one,估计这次半个小时内能搞掂的战斗又要用年计算了

太刷时髦值了啊啊啊啊!以前上任boss都要亲自出场被虐以证明新挑战者们的战力的,如龙珠里面特兰克斯都秒了弗利萨以证明新章的基准的,死神直接就靠嘴巴说的啊

蓝大你一定要出来吐槽他啊啊啊啊啊刷他时髦值啊啊啊啊啊

PS:客观说恋次有没参与过打蓝染?队长围攻蓝染的时候他已经不知道去哪了吧,他的蓝染标准是队长级别的蓝染吧……

PS2:本来我的感想也就想说“3围高好啊”什么的,想不到他居然说出那种话

两个便当小王子难得刷起时髦值来了,是不是可以期待下便当王子石田哥的新表现?(98:你太天真,轮到猪脚战场还得等一个月)

(你们两个可千万别下集就倒了

每集都换个场景毫无营养地耍耍是不是可以可以打到拿压岁钱了?

藍染:你小子等我出来的。。。

外语是很重要的童鞋们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LS什么意思?

天哪,蓝染只是坐个牢而已,居然就堕落成克林那种用来作为战斗力单位的存在了吗?!真心不辱新时代的弗利撒大人这个名号啊……
不过这到底是恋次三围太高还是对方实在太水……感觉除了大表哥之外一律无悬念啊……

下一话该轮到小白刷时髦值了吧?

太刷时髦值了啊啊啊啊!以前上任boss都要亲自出场被虐以证明新挑战者们的战力的,如龙珠里面特兰克斯都秒了弗利萨以证明新章的基准的,死神直接就靠嘴巴说的啊

蓝大你一定要出来吐槽他啊啊啊啊啊刷他时髦值 ...
帕伽索斯 发表于 2011-9-23 02:11 AM

有,恋次在蓝染刚叛变时救了露琪亚,然后很时髦的被秒

没有人吐槽斑目的左手衣袖是肿么了吗??

斑目的左手衣袖是重生吧,不是说有灵力就能做到什么的么……

顺便,某楼能不能不要拿着汉化的漫画说外语的重要性

新一话说了,是说与蓝染战斗后,死神苦练了17个月。应该是从蓝染战中发现了自己的不足,而为了以后能应付相当于蓝染的战斗而苦练。 本话恋次有了一个女粉丝了呢。 小白一如既往的耍酷,只是这次不会悲剧了。

这群完现术还真的是全体出来给队长们刷时髦的啊
连卍解都没刷出来太不够看了

难道真的只有大表哥那场能战上一个月么?每场基本秒杀~

这话的亮点:
你就只会逃吗?你害怕吗?
你应该给我不要逃的机会啊,你的能力就这样吗?

这时髦值爆表了

我还没看明白冬狮郎用了什么方法让他自灭……我只知道他用对话动摇了敌人……

你理解为龙珠里面的飞铁饼……那些怪会追打小白,小白和雪绪站一起……大概这样吧

小白刷时髦值感觉不带感……而且好像打着打着崩了?没有第一次出来的长大了那么点的小白那么帅-3-

好吧看厌了破面篇之后觉得秒杀也挺爽的,只是小白的对白毫无刷时髦值的能力,气场跟大白差太远了啊

小白被秒习惯了自己没法把时髦值刷上去啊……其实对白还行的,就是感觉刷不上去……