Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

关键是他之前吓的半死……逃跑后不到没几分钟……就这样英姿飒爽的登场……俨然就是一幅终极BOSS的样子……
你NIA的是精神分裂症啊!

时髦就是战斗力,银城的时髦值快突破天际了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果这样的话时髦值就的确高出了许多

说话死神就是拼时髦值的,吃瘪吃惊这些行为是最掉时髦值的啊啊啊啊啊啊

银城硬抗住了一击,不挂,难道这就是第一任代理死神的强度?

刚看完461,可怜银城 就是个跑龙套的...

只有代理死神,连接一户的始解月牙都吃力就只是路人级别的实力。

露琪护赛高啊   漫画也看到他们之间的缠绵了  美得很   一把刀总是在一护身体里插来插去的

上一集吓到要逃跑,现在突然换个表情就一副一个人能解决13队的样子,死神果然变成了由表情决定强弱和毫无条理的漫画了么

某集占了差不多一半页面的最强龙套寿司和原连加装备的机会都没,是拳西的亲戚么?
反正一堆时髦值0的路人人类怎么也让人提不起兴趣啊

银城一伙是为了抢夺完现术让自己进化,费劲心机抢来那么一点灵压,还要那么多人分。 人家一护空了,马上13队所有人补满,怎么打啊。

死神现在就是打不赢了就开挂。。。。。。。

估计一护卍解就能解决对面所有人吧....
原来月岛等人还在现场啊...觉得月岛才是最幕后的BOSS...不过也就一个人类罢了....
我还以为银城把同伴都杀了..原来是分灵压....完现术众都没有被修改记忆吧?..就是说之前一直在做戏么....

叫了这么多队长来原来是为了群殴么。。。不过这阵容不秒杀那群人都觉得对不起观众啊,当然基本不再拖个10多话的人家也不爽吧。。。。

叫了这么多队长来原来是为了群殴么。。。不过这阵容不秒杀那群人都觉得对不起观众啊,当然基本不再拖个10多话的人家也不爽吧。。。。
METEOR G 发表于 2011-9-1 15:46

会不会月岛那边的势力大逆转,尸魂界全队大败,之后再跳出些神马古灵精怪的东吧~~

一护一个人的能力那么能分啊……而且只是完现术,你说吸了之前打蓝染那一份来分还说得过去……

顺便不慌张了就当作刷高了时髦值就觉得有战力了么……

上一集吓到要逃跑,现在突然换个表情就一副一个人能解决13队的样子,死神果然变成了由表情决定强弱和毫无条理的漫画了么

某集占了差不多一半页面的最强龙套寿司和原连加装备的机会都没,是拳西的亲戚么?
...
BobtheDuelist 发表于 2011-8-31 23:27

死神果然变成了由表情决定强弱和毫无条理的漫画了么

+1不用解释了……

一护的灵压是香饽饽???

慌张-淡定-慌张-淡定~我晕!这么个循环,98你可以给点力吗?

看完

新人帮开始刷时髦值了,尤其是“幻觉”真是永恒不变的刷时髦手段……

不过,侍应老头,变大、筋肉化只会把时髦值刷到负数……活该被秒了吧……看游戏机小子是否把你刷活过来了……

千变的狸猫 该用户已被删除
剑八时髦值暴表了不是么。。。。

狮子原大杯具啊。。。

剑八果然是剑八啊...不过那侍应不会什么都没做就输了吧.......
看来游戏机小子才是最重要的...
月岛VS白哉....感觉月岛植入记忆的能力在白哉面前没有任何意义啊....