Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

啊,终于要完结了吗?最后连银城自己也怀疑自己是中二愤青了,所以被一护斩了?接下来又到店长出来收拾残局了吧。

银城这个角色到底是有多脑残= =

主要任务就是告诉一护代理死神究竟是什么,结果说好的腐竹黑化只不过是尸魂界的一个小策略毫无震慑力。

一护刚取得能力时被吓死,之后突然改成淫笑表情卍解貌似很厉害,结果卍解后完全被压着打?这就叫做“吸收了一护的全部实力?”实力变化简直毫无节操啊。而且这话结尾又是典型的四十五度角一刀砍,估计下集银城又会说那种“以为这样就能打倒我么”之后战到春节?

别卍解了,赶快完结吧

隊長們帥氣一場後又走了,快些給我完結吧
我比較想看各隊長啊啊

不能不说砍那刀很帅……插画型画师的久保啊!

好了故事就不说了,时髦值都刷不起来……

好了说黑历史

之前Jump Bang上久保说过在蓝染后会是一个短故事,然后是一个长故事,关于王族的,这个长故事后会再有一个长故事(待定),之后再考虑是否结束的问题……这次这个算是“短故事”了么?准备结束就是久保说主线的长故事了么……

不过真要这样,我也觉得,这段故事不知道非主线在哪了……貌似完全没啥关联插进去的……但又搞得好像很深仇大恨……

不能不说砍那刀很帅……插画型画师的久保啊!

好了故事就不说了,时髦值都刷不起来……

好了说黑历史

之前Jump Bang上久保说过在蓝染后会是一个短故事,然后是一个长故事,关于王族的,这个长故事后会再有 ...
帕伽索斯 发表于 2011-12-9 00:45

其实前面已经埋了很多关于老爸的暗线,很多东西之前都是欲言又止,那些问题应该会在未来几话挑明。然后那个关于王族的长故事估计就是会以老爸的这些线索为起点。

不过话说自从提了皇族特务这么一个概念后13队的水平好像就马上跌到了“不过是门外的看家犬”的等级,那在异空间的王城里那些大内高手的时髦值估计有得刷(老爸有臂章但没有番号,估计多半是里头的人)

其实我想问露琪亚的那段战斗是啥回事?敌方怎么会突然消失?是赢还是败?

我是觉得露琪亚输了吧……
银城会跟蓝染同一下场么…………
期待王族篇吧

太忧伤了啊...死神的帖子都已经沦落到要在第二页找了么...哎...

……开始帮银城编写过去了么……

突然装作很多事情的样子,什么“如果你和我对对调”什么的,煽情起来和幽白没得比啊……别怪我啊,谁让你这故事跟仙水那么像……仙水在决战前已经说过“人类黑暗”的伏笔了……如果说仙水那经典的看到黑章之后的改变可以理解的话,我无法理解“代理证是监听器”能让人改变成这样啊……

想想死神煽情貌似还真不擅长,还是刷时髦值什么的最厉害……

……开始帮银城编写过去了么……

突然装作很多事情的样子,什么“如果你和我对对调”什么的,煽情起来和幽白没得比啊……别怪我啊,谁让你这故事跟仙水那么像……仙水在决战前已经说过“人类黑暗”的伏笔了……如果说仙水那经典的看到黑章之后的改变可以理解的话,我无法理解“代理证是监听器”能让人改变成这样啊……

想想死神煽情貌似还真不擅长,还是刷时髦值什么的最厉害……

这个情节在火影里有了`````
教主想像自己和佐助互换立场,然后佐助在用螺旋丸

我才不要看银城帮的回忆什么的呢,如果真有王族的长故事还是赶紧开始的好。话说月岛受的不应该是致命伤吗?即使不是,也不能那么精神吧。白哉果然没有剑八干脆啊!

表哥神了,被捅穿了,还能生龙活虎的砍人,银城貌似中了一刀就趴下了。另外看剧情准备是跟银城洗白了吧?

银城原来是一个年纪很大的大叔啊……还拯救了月岛……
怎么一护每一次打boss都是赢得这么轻松的……

一護你也贏得太簡單了吧,我不需要銀城洗白啊
表哥你很厲害啊,你不是中了致命傷嗎

嘛。。银城挂得好快啊。。还以为会再打几话。。。。

终于结束了这不知所谓的一篇。已经不想吐槽这发展了。要么新篇,要么还是快点完结吧。

下周又停刊。现在这篇做转折拿回死神力后又有新危机要来了吧。完现术纵估计又是大决战的时候跑出来酱油一把

还不腰斩,死神还想干多久啊?在最华丽的时候完结才有气势啊,学下人家新妻英二吧,多帅

话说这一话在说些什么东西……在学猎人海贼做战后总结?