Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

……银城准备爆料了么……

话说大白有点什么了吧……看大表哥的意思,能力是能让大白觉得“我亲手杀了一起多年的好朋友的”的,但大白又说“因为你是一护的敌人”……喂!为了一护你们什么都干得出来的么!?

“因为你是黑崎一护的敌人”

大白你究竟是弯的还是妹控

月岛这样就死了么...
看来白哉的记忆还是被植入了很多和月岛有关的事情的..而且他们是很要好的朋友....但白哉为了一护而亲手杀了好朋友

白哉最悲痛的是妻子的死,之后答应妻子的遗愿照顾的露琪亚上绞刑台都没事,杀个月岛算啥。不过那句因为你是黑崎一护的敌人,是已经把一护认定为妹夫了吗?

如果因为认命是妹夫的话……月岛就笨了啊……应该植入记忆,自己才是妹夫,一护是奸夫

只能插入和自己相关的吧,不能随意扭曲关于别人的记忆吧

银城是银城,不是坂田金时,跟金时一比银城的能力弱爆了

如果因为认命是妹夫的话……月岛就笨了啊……应该植入记忆,自己才是妹夫,一护是奸夫
帕伽索斯 发表于 2011-11-19 19:29

帕版这个太邪恶了。 还以为有什么惊天秘密,原来也就是尸魂界监视一护这件事,根本无法动摇啊,长久战斗下来的感情又不是假的。15不可能动摇的。感觉98陷入创作瓶颈了,越来越没意思了。

就为了监视与拘束么?我们现实出来工作都经常被汇报,打电话遥远控制之类啦?有啥好动摇呢?何况这些队长都是出生入死过的,而且还特意为你蓄积灵压,变回死神,一起抗敌。这些都不是假的,觉得很没说服力啊,希望下话能有更惊人的爆料啊~

廢話了一回,我錯了,不應該先看獵人後看死神的

我错了,我应该把猎人放最后看……我这次是猎人OP火影死神……

这一话到“2者皆非的情况”哪里的推断都很好,但真相有点无聊……除非一护很中二……才会让一护有“居然原来一直不相信我!”的想法……
这就好像我作为站友,小三有可能能看到我的PM,又或者我工作上同事、经理会有可能在身后经过扫下看我在写程序还是跟别人聊天一样……在这种“有可能”情况下我觉得没啥吧……一护就没想过自己做代理死神会被监视么……

当然有例外,曾经工作上,有一个同事问我问题,我说“先看看目录有没建”,他说“建了”,然后我顺手点进去去看,同事就突然很激动说“你为什么要去看!?你是不是不相信我说的!?”……这种人估计就会被刺激到吧
PS:最后我实在查不出问题,一看,果然那同事就是没建目录……

这真相太普通了吧……还以为有关一护的身世……还以为真正敌人是浦原呢……

黑崎一护 原来你是孙猴子,你的代理证紧箍尺寸还合适么= =

银城你这是哪门子的万解,把虚化的能力也抢了么队长们十七月的成长一点都不够看啊= =天锁斩月加长还勉强能接受,但是那个SM装是怎么回事?死神的美型风格彻底没了

98牛就接着骗稿费吧,又拖一话,无论人物造型还是刀的变化都感觉是画蛇添足,硬要加上的变化。还好这周先看死神。

真是又拖了一話,要打就快些打吧

这造型一点也不时髦啊……其实我一点都记不起卍解后变成什么样了……

连天锁斩月都变了么?
一护的造型真多啊
银城的双眼?是学蓝染大人么?!

加变化感觉意义不大……久保忘记了自己靠什么刷时髦值的……一护是配角,当一护参战了,你要把对方的时髦值刷上去啊……

加变化感觉意义不大……久保忘记了自己靠什么刷时髦值的……一护是配角,当一护参战了,你要把对方的时髦值刷上去啊……
帕伽索斯 发表于 2011-12-3 00:24
其实我越来越觉得98如果从一开始就不以一户为主视角,而是把死神做成一本以队长们为主、好像银英那样的群像型作品的话应该会成功得多……