Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

2个龙套看大帝的说法是破面吧
大帝啊,No3你当宝一样藏着……我对你的战力非常质疑……看来秒杀一队副队长单纯是因为人家弱爆了而已……
我觉得大帝不够美型这个问题非常严重……至少要么在反派中马上露一个超 ...
帕伽索斯 发表于 2012-3-23 01:09

估计帝国军的速成方法就是抓破面来训练拉弓射箭……拜托久保你就不要用3姐来卖肉了好不好?除非卖肉部分你找肉松或者湿吹老湿来友情客串代笔,大暮维人也勉强凑合……

副队被砍不稀奇,毕竟对面洗你卍解擦你效果的同时还会加个诸如燃烧啊残废啊之类的DEBUFF,加上没准备被秒不奇怪

至于说到美型的问题。大帝后面还有几个送快递的站着呢(那样子确实很像邮递员或者抄水表的啊啊啊啊啊啊啊啊),随便一个面罩一掀美型就有了嘛。而且你千万不要小看大帝噢!这个作者脑容量集体离家出走的年代没什么不可能的。说不定大帝学着隔壁HELLSING的A叔还藏着一招变萝莉压箱底噢!!(不对)

副队长被人格升华了……不过看样子什么的也觉得是这样的人呢……

不过吸收万解的设定总觉得会令人觉得副队长其实也不强……被特殊能力搞掉的……

这话内容感觉多了耶!

浦原你也跟着去……还好吧,算有新战力参战,期待……

副队长被人格升华了……不过看样子什么的也觉得是这样的人呢……

不过吸收万解的设定总觉得会令人觉得副队长其实也不强……被特殊能力搞掉的……

这话内容感觉多了耶!

浦原你也跟着去……还好吧,算有新战力参战,期待……

某副队长居然是浮竹那些老队长出身前就会卍解的存在?这资格真够老了,不过也洗刷不了当年被一户随手一招秒的耻辱

十一队为首不靠卍解吃饭的AAA团要翻身了吗……感觉不卍解还能称得上战力的也就剑八和碎蜂那几个了……
下一话估计要引出十二队在虚圈发现那些东西的伏线了……

浦原要去虚圈吗?不要学副队长死不卍解结果一卍解就吃瘪啊……

浦原还没有怎么吃过瘪吧,至少让他参战是说明对手实力足够强的……
副队长啊,没了卍解居然就死了…………
怎么我有预感石田会在现世再次吃瘪呢

敌人靠纹章吸取卍解,再变回自己的力量。我想太多了。

所以敌人能使用死神的卍解?也能把类似灭却师的能力给予破面?所以说到底其实这帮人不是正常的灭却师也不是虚咯= =

石田估计要去找老爸升级之后和新敌人交战发现真相了吧,别再被秒啊这个已经变成小白的专业了XD

死神终于完结了,之前有一大段托剧情的动画简直没法看了

死神终于完结了,之前有一大段托剧情的动画简直没法看了
pristonxh 发表于 2012-3-29 12:34
动画完结就是这周死神漫画反弓单的原因吧

石田相信在后面会有重要剧情,甚至新敌方有一堆灭灵师存在

动画最后一图莫名的感动了一下
新时代老去的方式就是看着一部又一部的有生之年系列完结啊

上面居然有人质疑浦原会吃瘪!浦原可是能打掉蓝染一个袖章的存在啊啊啊啊啊!

好的,说这周的

我说那群妹子完全没印象啊……都没死么?最后那3个不是合体成三鹿被杀掉了么?……

拜托那些新人们别自以为是地吐槽蓝染大人了!别一副瞧不起人家的样子!是想给之后蓝染出场铺垫么?例如什么这个XX帝国把尸魂界屠了逼得监狱里面的人都跑出来了……(我还是很想看到蓝染大人的= =、)

真的是对这一话的角色没有什么印象……
怎么破面都剩下一些女的……
彩色卷头大赞啊!

最后那三个难看的女人不早就被流刀若火干了么,总队长竟然会对虚手下留情?而且让这些杂鱼出场还不如让NO.6出场呢真想不通= =

蓝染被吐槽那么多次看来这篇要重新出场翻身了吧

设计了这么多妹子,不反复利用98会不爽。

这圆形墨镜+杖的造型……这是观音寺的手下吧……

看来只能重看一遍才能把人记住吧

上面居然有人质疑浦原会吃瘪!浦原可是能打掉蓝染一个袖章的存在啊啊啊啊啊!

好的,说这周的

我说那群妹子完全没印象啊……都没死么?最后那3个不是合体成三鹿被杀掉了么?……

拜托那些新人们别自以为是 ...
帕伽索斯 发表于 2012-4-5 02:21

合体成混兽神是用部分肢体的,总队长秒掉后还说看她们很勇敢的份上只给个烧伤。

考妹子充撐很好啊,反正對故事沒期待了,觀望下久保下一個作品是不是以大胸部妹子為主體的XD