Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

GBA-1932-<千年家族>攻略讨论帖(174楼增加大量游戏资料!)

关闭 [复制链接]
Originally posted by squ at 2005-3-17 17:29
我有三個子女,其中一個結婚後,另外兩個不見了???

估计和那个道具 王冠  有关系~~~!!!
用在谁身上,估计就跟着谁的路线了~~~~
(只能对一个人使用,对第二人使用之后,第一人的效果就消失了)

[ Last edited by blueheart on 2005-3-17 at 21:48 ]

我对VBA的BIOS感兴趣,什么时候需要用到这个?
大家都懂日语吗?怎么玩的那么起劲?

郁闷,原来达成梦想没有任何奖励,就像晋升一样。。。 终于从一流大学毕业成为一个独立导演了,可是居然没工资!!(自己给自己打工@@)幸亏家里收入不错,每个月都有145W啊。。。

那个王冠是决定下一代继承人的,游戏就是跟着继承人走的。

告戒诸位:没钱的别拍电影啊,简直烧钱,一天到晚募集资金,募集不到就自掏腰包,寒啊寒,50W一次烧到现在。。。

问一下  哪位知道  爱情箭  对已婚的人用有什么用处??
        还有那只  出会箭 ~~~~~~~~~~~~

这个是什么事啊,为什么我家很多人都要做这事 每次都减东西  而且减了 都还要做 再减, 这样下去死光啊

“理想是共同努力参与选举”……

这个可能非常渺茫吧……用安定之箭不可以阻止它发生么?

这样一说我知道了,有人理想是政治家晕 这么渺茫的职业…………

出了恶魔有什么不好的吗~~

哈哈哈 竞选成功了 变政治家了~~一月840万不错

各位高手 这是什么梦想~~~ 他都想了好几年了 还没变过~~~

成为一名成功的记者~

我终于知道怎么看做的事好不好了,他有显示 加什么 或者减什么

terryfly 版主 日文 很好哦,都看的懂,晕~~~~

Originally posted by fengbaoshiji at 2005-3-18 02:08
我终于知道怎么看做的事好不好了,他有显示 加什么 或者减什么

恩,在第一页lyt777的心得中已经有提到过了,不过自己发现更好,呵呵~

PS:我不懂日文= =

http://www.excite.co.jp/world/english/

翻译网站~~ ^^

偶的第三个女儿
SS,SS,S,SS

Originally posted by lusifer at 2005-3-18 08:13
偶的第三个女儿
SS,SS,S,SS

强阿 [wdb2][wdb2]为啥我的最好才 B,A,A,S 我无言

Originally posted by squ at 2005-3-17 17:29
我有三個子女,其中一個結婚後,另外兩個不見了???

大概是他作为当主继承了家业,其他另外成家去了

今天开机发现,二代目(女)生了第二个孩子之后就辞去了大公司的职务,回家当主妇了。生了第三个之后,一代目的母亲也辞去了美容师的工作,回家了。一年损失1000多万啊。
请问怎么阻止她们当主妇,或者是生孩子。

Originally posted by nosoul at 2005-3-18 09:27
今天开机发现,二代目(女)生了第二个孩子之后就辞去了大公司的职务,回家当主妇了。生了第三个之后,一代目的母亲也辞去了美容师的工作,回家了。一年损失1000多万啊。
请问怎么阻止她们当主妇,或者是生孩子。

[wdb2][wdb2]这就没办法了 日本女子结婚生了孩子就得呆在家了 节哀