Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: philo

求助:OG2第15话3个外星人怎么打??

Originally posted by fei888 at 2005-3-12 21:52

其实我通篇回复根本没有什么错漏,如果存在什么疑问点,也就是大家一起上这里了,
当然从你硬是咬文嚼字来看,我这个大家一起上也没什么不对,因为我又没写大家一起命中,
我写的这些都是根据自己的实战情况 ...

表激动啊~

我的意思就是:你写的在NORMAL和SP模式下完全可行,在EXHARD就不太适用。

因为就15话来说,其他两个模式和EX的差别,就在于我方命中回避大幅下降了,几位女性在后期完全只有看戏的份(在这时能不能一起上去殴BOSS正视体现了EX的不同之处)。这种情况下对琉璃精神的分配和初期的战术就更讲究了。

而且你说的“几乎没有SL过”简直是不可能的,这还不是误导楼主……

外星人已经被我做掉了。。。感谢楼上大大们的提醒。。我的战术就是几里呀木必中反击帽脸,琉璃攻击MJJ同时主舰援护攻击。。等外星MM气力下降到50再一股做气必中攻击。。

DBJL兄:偶用的是GBA啊,另改了就没点意思了   ALHPA外传有假Z+么??@里面的消极吧炮击型才是无敌啊。。攻击酷呆(那个10发的重力小木仓把敌人都打变形了。。打完还冒烟),在OG2里就没什么意思了

求拉米亚浮游炮机具体武器机体资料,不改武器的话这机好用么??和拔刀机比实用度差多少?/

Originally posted by philo at 2005-3-13 13:16
DBJL兄:偶用的是GBA啊,另改了就没点意思了   ALHPA外传有假Z+么??@里面的消极吧炮击型才是无敌啊。。攻击酷呆(那个10发的重力小木仓把敌人都打变形了。。打完还冒烟),在OG2里就没什么意思了

ALHPA外传那是真Z+……系列第一次登场,机体同样是斯雷德……去玩玩就知道了

机体是假Z+的那机体么?战舰刀画面也一样?偶没PS啊也没电脑。玩不到了。。。残念

机体和招式和OG2一样,但人不一样,外传中是真Z+,当然设定和OG系列不同