Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 震风奇俠

§樱大战专区§樱迷的家☆★☆★(小猫注意——A)

剪一段胭脂红 该用户已被删除

回复:§樱大战专区§樱迷的家☆★☆★(小猫注意——A)

哈哈! 本公主9秒搞定!  厉害吧!   ^-^

回复:回复:§樱大战专区§樱迷的家☆★☆★

下面是引用震风奇俠于2003-6-23 0:01发表的回复:§樱大战专区§樱迷的家☆★☆★:
樱花的历史:  二十世纪初的日本太正时代,自明治维新以来的文明开化已进行了五十余年。
随着西洋文化和日本传统文化的交汇融合,帝都·东京逐渐成为现代化建筑鳞次栉比,蒸汽铁道、地下铁道纵横交错,马车、人力车、蒸汽车川流不息的繁华都市。然而,这也是一座有着怪物和咒术等非现实存在的魔幻都市。
  为了对抗从地底出现的强大魔物"降魔",陆军成立了由将校中的灵能者组成的特殊部队--对降魔部队,成员即"二刀二剑"的4位继承者:米田一基,持有"神刀·灭却";山崎真之介,持有"光刀·无形";藤枝菖蒲,持有"神剑·白羽鸟";真宫寺一马,持有"灵剑·荒?quot;。四人仅凭自己的血肉之躯和手中的神剑与魔物作战,史称"降魔战争"。激战的结果,陷入绝境的对降魔部队被迫使出最后的手段--利用"魔神器"发动"破邪之血"。魔神器即日本上古时代流传下来的三种祭器:剑、珠、玉,可以成为魔力的增幅器。继承真宫寺家"破邪之血"的一马,以自己的生命为代价用魔神器将降魔们封印,而山崎真之介也在此战中失踪……
  太正十一年,以妖僧天海为首的邪恶组织"黑之巢会"蠢蠢欲动。仇视近代拿鞯奶旌N?烁幢俚麓?桓?耐持危?柿焓窒碌乃捞焱蹩?娴ぁ⒚掷铡⑿蘼蕖⒙奚玻?僮葑爬?霉糯?浞ㄉ?龅哪??-魔操机兵在帝都展开了破坏活动。为了对抗这新的威胁、守护帝都和民众,在花小路伯爵的大力支持下,新的政府直属对降魔组织--帝国华击团(简称"帝击")·花组成立了。在米田一基、藤枝菖蒲的领导下,花组集结了6名具备高灵力的少女:真宫寺一马的女儿、灵剑·荒鹰的继承者真宫寺樱;神崎财阀总帅忠义的孙女、精通神崎风尘流长刀术的神崎堇;俄国革命的勇士、曾有"食火鸟"之称的玛丽亚·橘;自幼就因超常的灵力被与世隔绝、年仅10岁的法国贵族千金爱丽丝;在辛亥革命的战乱中失去亲人、精通机械的中国少女李红兰;以及桐岛流空手的正统传人、身高近2米的桐岛神奈。同时,基于山崎真之介留下的设计,由神崎重工完成了对降魔用灵子甲胄"光武"。以银座大帝国剧场为基地、平日以歌剧团面目出现来掩人耳目的花组,在魔物出现时就会变为守护帝都的战士,驾驶光武与敌人作战。
.......
这些都看过.....

回复:回复:§樱大战专区§樱迷的家☆★☆★(小猫注意——A)

下面是引用震风奇俠于2003-6-25 10:28发表的回复:§樱大战专区§樱迷的家☆★☆★(小猫注意——A):
我真是个天才啊!!!
灌水嫌疑.......

回复:回复:回复:§樱大战专区§樱迷的家☆★☆★

下面是引用如云撒月于2003-6-28 22:05发表的回复:回复:§樱大战专区§樱迷的家☆★☆★:

这些都看过.....
哈哈!  你还真是见多识广!  这些文章你差不多都看过吗?  那就拜托你发一些有关樱大战的文章好吗?发一些经典的!

回复:回复:回复:回复:§樱大战专区§樱迷的家☆★☆★

下面是引用震风奇俠于2003-6-28 22:18发表的回复:回复:回复:§樱大战专区§樱迷的家☆★☆★:

哈哈!  你还真是见多识广!  这些文章你差不多都看过吗?  那就拜托你发一些有关樱大战的文章好吗?发一些经典的!
我也算是樱战FAN,买过一本关于樱战攻略和历史的书(好象是2001年11月上市的),里面连一些日本名刀都介绍了.......历史很详细,还有关系图等~~~~~因为是书,没法弄到电脑上来,我没扫描器的说..........

不管怎样! 只要是樱的FANS!大家都来聚一聚!

我家里有樱大战游戏,不知道是几代`` 觉得还不错,很有意思, 特别是控制一个小眼精到处看:)

我终于把故事看完了~~~还可以

谢谢老弟你的支持! 欢迎你成为我们一员!  没玩过樱大战没关系,只要大家都坏着一份热爱游戏和动画的心都可以来这里畅所欲言!  

不用谢的~~~~~~~我尽力支持你

恩! 好兄弟! 好了(在这样下去,他们会怀疑咱俩灌水的)
对了,弟弟要是找到有关樱的文章和图片就发到这里来看看!

回复:

我来顶一张

回复:

好YEA~!  弟弟顶的几张图都很不错!  我发的都是个人图片, 正缺集体的呢!  
还希望弟弟多多顶一些好看的图片了!

樱3中文版,大家玩了吗?我这里到现在都没上市。
听说网上有下载的,能不能帮帮忙?

这位樱的FANS遇到了困难, 大家要多帮助他! 我不知道有哪些网站能下载`` (我们这里樱3的PC版也还没到货)  请问在座的樱迷有知道哪里能下载樱3?

真的非常喜欢樱大战,人设真是太棒了!

当然了!!!  不仅人设很帮! 再加上优秀的设声优和剧情! 完美至极了!

回复:回复:§樱大战专区§樱迷的家☆★☆★(小猫注意——A)

下面是引用Pikachal于2003-6-30 13:21发表的回复:§樱大战专区§樱迷的家☆★☆★(小猫注意——A):
樱3中文版,大家玩了吗?我这里到现在都没上市。
听说网上有下载的,能不能帮帮忙?
BT有:http://www.gamesir.com:81/
不过很大~~~~~~~~6CD啊~~~还是买碟比较好~

下面是引用震风奇俠于2003-6-30 13:25发表的回复:§樱大战专区§樱迷的家☆★☆★(小猫注意——A):
这位樱的FANS遇到了困难, 大家要多帮助他! 我不知道有哪些网站能下载`` (我们这里樱3的PC版也还没到货)  请问在座的樱迷有知道哪里能下载樱3?
深圳的电脑市场果然快,前2天去发现每家店都有了~~~有的厉害,我刚踏进去就问我50要不要..........