Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 震风奇俠

§樱大战专区§樱迷的家☆★☆★(小猫注意——A)

为什么我用手柄都弄不好呢-_-b听说选择另一种方略就可以了

求救!求救!我玩樱大战3到了某一天:就是罗贝利亚刚加入的那话,战斗中要把美术馆里的一幅画“轻轻”地搬起来,我总是控制不好力度。。要不太重,要不就是太轻。哪位大虾的手指功夫了得啊~~帮帮忙。我把我的那个存档文件发过来,帮我搞定那个可恶的“轻轻地”。小弟在此谢过了。。
恩``这个不好办啊``我的技术也是不好` 我玩的时侯是用另外一种策略,所以就避免了搬画的烦恼```  你要不可以换手柄试试(相信比键盘好使)
各位高手, 帮帮他吧!   

用鼠标啊~一次搞定!!!!!
键盘还是放弃吧~

用鼠标比键盘更难控制力度的,手柄更不用说,偶觉得键盘是调节最慢的,也是微调最好的

OH~
用鼠标上的“圆圆”调起来很简单的

OH~
用鼠标上的“圆圆”调起来很简单的
好办法, 可以采纳!

我都是选择第二种策略,很省事!~ :)

[quote] [quote] [quote] 哭死啊....本来还满心期待的说...T T
你还不还我?! [wdb12] [/quote]
汗,我不是N年前就还你了吗 [/quote]
游戏没还啊......... [/quote]
不会吧,不是一起还了吗? [wdb2]
P.S.楼上的换了MJ?

[quote] [quote] [quote] [quote] 哭死啊....本来还满心期待的说...T T
你还不还我?! [wdb12] [/quote]
汗,我不是N年前就还你了吗 [/quote]
游戏没还啊......... [/quote]
不会吧,不是一起还了吗? [wdb2]
P.S.楼上的换了MJ? [/quote]
没有啊...........你快去找找........ [wdb2]

樱3穿了!!!全结局!!!

楼上的虾米意思....

他是说,他全人物都通关了!   :)

特大喜讯!!!!!!
我终于可以玩樱3了~~~HOHO [wdb14]  [wdb14]  [wdb14]

哈哈,最近也在狂玩中,实在是好玩啊~!!!!!

当然了!个人认为樱3是系列中最好的一作! 这次的电脑移植版一定会大获成功的!

救命。。。。
你们玩到第四关在轮船上救花火,会不会突然跳出来?我玩了3次都玩不了的说。。。。 [wdb15]  [wdb15]  [wdb15]

检查一下电脑吧,应该是系统的问题。

恩……
我的樱大战复习计划始动!!
1-4 慢慢玩吧~~~~

可惜的是5…………

我目前打算购入樱大战人物手办! 最近没货``烦``:(

介绍个好网:http://www.qiangman.com/word/sakura/sakura_new/index.htm