Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: J神@_@

求组海盗DECK(不知这里能不能发组卡帖)

Originally posted by ギロロ 伍长 at 2005-3-15 20:09
核心战机
保护(3) 宙间战斗(1)
(自动A):手札中的全部『名称:海盗高达』得到『《2 4换装『核心战机』』

效果说得通俗点就是让海盗高达能换装核心战机

那个驾驶员
quick
【(自动B)此卡与『西布克 ...

先谢谢斑竹大人的翻译,还有个问题:核战机能换成海盗GUNDAM吗???还有那个保护(3)又是怎么回事?

Originally posted by J神@_@ at 2005-3-15 20:49

先谢谢斑竹大人的翻译,还有个问题:核战机能换成海盗GUNDAM吗???还有那个保护(3)又是怎么回事?

1,他的宵果是手牌全海盗拿到2·4换装海稻。保护是防康的

Originally posted by ギロロ 伍长 at 2005-3-15 20:18
【红茶海盗套牌】

随着14弓单得发售,海盗家族又增添了一名新的成员“海盗高达X3”,其6/1/6的数值加上高效果耐性成为

海盗中的新贵。为此,在2004年日本某地区大会冠军套的基础上,本人重新组了一个红茶海盗 ...

看了1下发现有几张找不到是哪1弓单的:胁迫、嫉妒,另外托比亚不知道是第14弓单那款还是第10弓单那款?

[ Last edited by J神@_@ on 2005-3-15 at 22:25 ]

Originally posted by METEOR G at 2005-3-15 21:03

1,他的宵果是手牌全海盗拿到2·4换装海稻。保护是防康的

是不是就是说自己场上只要有2张本地国力和4张合计国力就能把自己场上的核战机变成手牌的海盗GUNDAM???

[ Last edited by J神@_@ on 2005-3-15 at 21:15 ]

刚刚发现那张“かつての栄光”好象很不错哦

其实X-3的效果确实解决了海盗战斗力不足的问题,超强的特殊盾外加无效一次对方效果,616的战斗力使其生存率比起以前大大提高,海盗因为机体数量多所以妨害和康牌不足,机体的射击力也很低,而且几乎只放1,2个驾驶员,所以经常出现会被中大机打死的情况,尤其是蓝,白等正攻强劲的DECK。另外由于康牌少也容易被人烧,或者被塞克谬扫下来之类的,也往往在中盘被人挡下来而又苦与没有6点G使用11弓单X1踢人而陷入困局。而新加入的X-3则是刚好弥补了这一缺点~~

[ Last edited by WHITE-METEOR on 2005-3-15 at 22:11 ]

终于到问效果和求翻译的时候了:
UNIT:

CHARACTER:

COMMAND:
密约(郁闷没图)
宝物没收(居然有2个版本,不知道用哪个)
逆袭的夏亚(依然没图)
宇宙的统治者(还是没图)

OPERATION:
内部调查(没图)

基本就这些了,希望大家能帮帮我这个初手,谢谢

你……都有吗?

不过海盗不稳~~~一没拿到飞机就哭死了………………………………

Originally posted by METEOR G at 2005-3-16 12:57
你……都有吗?

有没有好象不太重要吧?出去收1下就有了,现在最主要是希望能帮忙翻译1下效果

Originally posted by WHITE-METEOR at 2005-3-16 17:13
不过海盗不稳~~~一没拿到飞机就哭死了………………………………

这个………………自己把海盗PAY出来不可以吗?不1定要靠飞机换装的吧?

Originally posted by wxw7556021 at 2005-3-16 20:38
你可以试试看,非常痛苦

我是个初手是什么都不会的,还请指教,另外希望有人能帮忙翻译1下那个卡组需要用到的卡的效果,谢谢

海盗的小飞机换装出场只要<2.4>,也就是在没意外(卡地)的情况下第4回合就重置进场(俗称站着),可以直接开打,5点攻防在第4回合是很难有多少卡组可以匹敌,还附带有强力的复数效果~~

但是如果你直接PLAY海盗进场要6点国力,也就是说得第6回合才能下,(而且每回合保证一张G越到后面是越难的)就算你6回合出来还是横置进场(就是躺着),要等到第7回合才能站起来,前后和换装比整整差了3个回合,而如果对方的卡组的强度足够的话,只要没太背运,这3个回合的真空期任由对方狂打,你基本已经被打残了…………

Originally posted by WHITE-METEOR at 2005-3-16 22:27
海盗的小飞机换装出场只要<2.4>,也就是在没意外(卡地)的情况下第4回合就重置进场(俗称站着),可以直接开打,5点攻防在第4回合是很难有多少卡组可以匹敌,还附带有强力的复数效果~~

但是如果你直接P ...

原来是这样,那看来核战机在这卡组中的位置非常重要哦,谢谢教导

CB卡组最强卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就是核战机~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CB套牌最怕的就是卡色,核心機[2.4]換裝,這數值相當的尷尬,由於紅茶組合的抽綠能力是GW裡面最穩的也是最強的,抽不到核心機的機會很少,敗都是敗在卡色,只要被炸一張地戰局往往就是慘不忍睹,在BB3的迪亞娜歸還出來之後,就不一樣了,基本上只要抽到OP可以補血龜到手推CB出來,或者拿到核心機直接換裝揍人,這張茶色補血OP指定色1,所以相當的優,不只可以補血還可以把CB挖出來做複數的肥料,CB套牌混茶由以前的挖掘道具替換成迪歸(寶沒指定色也只有1),現在卡色問題大大的解決,對小快的勝率也多了"一點點",加上14彈的X3打擊力更是增強許多,攻守6讓對手很傷透腦筋,另外我可以提供一些意見,我看過有人放寶物投棄(雙方手牌跟捨山全部廢棄到墳場)可以讓對手補不到血還可以增加己方複數肥料(這是舊CB牌組在用的),另外由於狂棄的盛行,攝政演說(橫自軍兩張G倒對方OP或是G一枚)也常常出現,所以內調往往會被躺躺樂,所以可以少一張內調,換天真浪漫(自軍回合(0)看本國上一張卡之後決定是否洗牌),這張可以避免被攝政橫置,以上為個人的淺見~~~~

坚决要使用内部调查- -
不行SIDEDECK 里入紫色OP-1

为了防止"核战机"全进了坟场,导致无机可换的尴尬局面,建议楼主放入2张"捕获兵器",不但能换装坟场的核战机",还能使阁下的"海盗机"更加神出鬼没的攻击对手

[ Last edited by 蓝色冰凌 on 2005-3-18 at 17:38 ]

我到是觉得COMMAND容易成为被打击对象 放一个红色掘坟老大爷也是可以的压

Originally posted by 蓝色冰凌 at 2005-3-18 17:17
为了防止"核战机"全进了坟场,导致无机可换的尴尬局面,建议楼主放入2张"捕获兵器",不但能换装坟场的核战机",还能使阁下的"海盗机"更加神出鬼没的攻击对手

请问“捕获兵器”是哪1弓单的?另外放入了2张“捕获兵器”后应该换什么出来呢???