Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: J神@_@

求组海盗DECK(不知这里能不能发组卡帖)

海盗高达X2(推进器装备)   *3
换这个出来,这个没用

Originally posted by 迅雷 at 2005-3-18 20:19
海盗高达X2(推进器装备)   *3
换这个出来,这个没用

这个…………我不知道效果,你能告诉我全部卡的效果吗???

根据版主大人放出的卡组,在下认为可以先将人物去掉,海盗机本身就有足够的战力和强大的效果,不向纯蓝,红蓝等机体一定要配合人物才能发挥最大战力,在者一副套牌只放一个人物能摸到的几率太低,不可能对战局起到什么影响,所以第一个位子应该将人换下,第二个位子在下认为可以将5费大抗"宇宙统治"换下一张,因海盗套本身并不以干扰对手为主,所以仅有的几张抗主要是保护自己的战术顺利的实施,起到的作用是"保护"而不是"干扰"的作用,更由于地球人都知道这套牌的关键是"核战机",那"核战机"必然成为了各色攻击的主要目标,如黑的"灰姑娘FOUR","气化爆弓单"等都指定在3点费方向,退一步,连"黑机霸道","女帝退场"这些干扰级强的牌也不过指定在4点费方向,5费"宇宙统治"实在是无用,在下觉的放一张可大可小,有X预防更加安定的"魅力",放一张"捕获兵器"更加使用.以上是在下和好友的海盗对战下来的观点,还请各位牌友指正
不好意思,在下不打红,所以不知道这张卡的编号

[ Last edited by 蓝色冰凌 on 2005-3-18 at 20:34 ]

Originally posted by 蓝色冰凌 at 2005-3-18 20:33
根据版主大人放出的卡组,在下认为可以先将人物去掉,海盗机本身就有足够的战力和强大的效果,不向纯蓝,红蓝等机体一定要配合人物才能发挥最大战力,在者一副套牌只放一个人物能摸到的几率太低,不可能对战局起到什么影 ...

那这样的话宇宙统治者和金凯顿各—1,改放2张捕获兵器这样可以吗???

捕获兵器先放一个看看,毕竟复数效果的话墓地也没几个机给你抓了

Originally posted by METEOR G at 2005-3-18 21:30
捕获兵器先放一个看看,毕竟复数效果的话墓地也没几个机给你抓了

那是不是继续用2张宇宙统治者?只把金凯顿换成捕获兵器???

Originally posted by J神@_@ at 2005-3-16 19:39

这个………………自己把海盗PAY出来不可以吗?不1定要靠飞机换装的吧?

某人的卡组没飞机我轰他到渣,最多来个巴比论我认了。正常出来的话没补血跟又白色大机打……

Originally posted by METEOR G at 2005-3-18 21:33

某人的卡组没飞机我轰他到渣,最多来个巴比论我认了。正常出来的话没补血跟又白色大机打……

我现在已经了解到飞机的重要性了

Originally posted by J神@_@ at 2005-3-18 21:31

那是不是继续用2张宇宙统治者?只把金凯顿换成捕获兵器???

我觉的留张快速托比亚……被那个整了[wdb1]

Originally posted by J神@_@ at 2005-3-18 21:43

我现在已经了解到飞机的重要性了

我认为那些强欲(就是密约)扎拉扎啥的就是为了抓飞机(再次想起有人翻了半个卡组才发现飞鸡连着3张一起被我给“卡”了[wdb4])

Originally posted by METEOR G at 2005-3-18 21:46

我觉的留张快速托比亚……被那个整了[wdb1]

那就是1张宇宙统治者、1张捕获兵器、1张快速托比亚,是这样吧?

请问快速托比亚是哪1张???

Originally posted by J神@_@ at 2005-3-18 21:53

那就是1张宇宙统治者、1张捕获兵器、1张快速托比亚,是这样吧?

[img]http://hw001.gate01.com/~pin/Crossbones10/CCH012.jpg[/im ...

突然发现他们都有啊[wdb2]……是下面那个

放第2张,快速,人抗不怕预防

[ Last edited by 蓝色冰凌 on 2005-3-18 at 22:11 ]

Originally posted by 蓝色冰凌 at 2005-3-18 22:10
放第2张,快速,人抗不怕预防

主要在于他是小的看牌,对方用指令他就跳上飞机我飞~(想起SEED-D片头小鸟跳上飞机……)

毕竟复数效果的话墓地也没几个机给你抓了

捕获兵器主要还是配合"帝亚那归还"找小飞机,这样依靠红的抓,滤,配和茶的翻舍山,不管小飞机在那都能翻出了,拉机体是最后的手段,或出奇不意

再次声名,在下极度讨厌和鄙视SEED,SEED2!!!!!
小鸟怎能和年轻有为的拖比亚相提并论,这是对拖比亚的侮辱.飞鸟这心理畸形的废人,就是那渣!!!!那渣!!!!!!!!
G 兄被Z喷死2次原来是拖比亚的诅咒啊,在下找到原因了[wdb1]

[ Last edited by 蓝色冰凌 on 2005-3-18 at 22:27 ]

我倒!旧的托比亚居然不是NT……………………

这个………………大家能帮忙翻译1下我需要用到的卡的效果吗???

Originally posted by 蓝色冰凌 at 2005-3-18 22:22
再次声名,在下极度讨厌和鄙视SEED,SEED2!!!!!
小鸟怎能和年轻有为的拖比亚相提并论,这是对拖比亚的侮辱.飞鸟这心理畸形的废人,就是那渣!!!!那渣!!!!!!!!
G 兄被Z喷死2次原来是拖比亚的诅咒啊,在下找到原因了[wdb1]

1起TF慎飞鸟这小鸟吧!托比亚才是ZT之神[wdb1][wdb1][wdb1]

其实我也不爽用飞鸟……