Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: J神@_@

求组海盗DECK(不知这里能不能发组卡帖)

Originally posted by J神@_@ at 2005-3-18 22:30
这个………………大家能帮忙翻译1下我需要用到的卡的效果吗???

继续重复话题……………………

指定下对像……

Originally posted by J神@_@ at 2005-3-18 22:29
我倒!旧的托比亚居然不是NT……………………

……海盗有塞可缪吗?

对白色W用的

对蓝白都可以用(管他的,是高达就砍!)

烧5点的复数,特殊盾3都烧进2点……

不混色就要靠他补血了,可被拆了就……

踢人回手……

0每的特殊盾,还直击本不国……

小X3……

不说啥了……

再来……

名字不好听,可是躺下去下论还站不起来

OH,老大……带预防的看牌……

看牌……

强袭大叔……

骇客真是不争气……

撤退命令,撤吧……我直击……

看牌……

强欲……

你的抓机器

还有……

内掉……看下一张,不满意?我塞……

哈哈哈哈……

强夺……

看牌……

[ Last edited by METEOR G on 2005-3-19 at 10:37 ]

最猛的海盗是这两张 都是需要6地时才能发动效果(只有这这两张是6地发动的海盗,由此可看出这2个效果的强,别和我说x3,人家是5,7地发动,哈哈哈哈)
第一张的效果是,发一个复数,自己场上有几台海盗,对方就回几台机器回手,因为由于你的海盗先进入战斗区域,由于此时对方的机体还在配备区,不能阻挡你,更别说什么效果了,此时发动回手的复数就是必然成功,然后看着对方场上2台或跟多的海盗,而你台上空空如也,这还用打吗?

第2张就是瞬间的爆发力
发动一个复数,翻舍山3张,有机体(非一定海盗,其他也算)功加4,无机体功加2,更可怕的是翻出的机体是去坟场而不是移出游戏,这样又可以发动复数,如果运气好的话可以打40点以上(俗称喷死,哈哈G兄永远的痛啊),什么牌组都歇了。还可以翻出小飞机哈哈一举多得

我打下来的感觉,第2张留意下还能档住,第一张的效果不用指令或任务卡帮忙的话实在档不住,十分讨厌

[ Last edited by 蓝色冰凌 on 2005-3-19 at 11:39 ]

Originally posted by 蓝色冰凌 at 2005-3-19 11:17
最猛的海盗是这两张 都是需要6地时才能发动
第一张的效果是,发一个复数,自己场上有几台海盗,对方就回几台机器回手,因为由于你的海盗先进入战斗区域,由于此时对方的机体还在配备区,不能阻挡你,更别说什么效 ...

不知为何我没让后面那个整过,不过却时很猛,刚还有个SP的海盗没帖,实话说他跟本就不像海盗的风格……

又是0每的盾,让步队代强袭还防烧,当然我也认为最猛的是那两个,对白色PS以外(烧两点没做人的PS也要死)的颜色时烧5点的那个也很猛,地球打鞭子还飞到宇宙去,真长……

但是SP禁了,可惜啊又强又帅,大将之风[wdb2]
看到这张牌总想起一句话“谈笑间强弩灰飞湮灭”

[ Last edited by 蓝色冰凌 on 2005-3-19 at 11:32 ]

Originally posted by 蓝色冰凌 at 2005-3-19 11:29
但是禁了,可惜啊又强又帅,大将之风

??????啊?禁了?

SP禁到35号(好像)现在能用的都是白色的(可恶)

Originally posted by 蓝色冰凌 at 2005-3-19 11:33
SP禁到35号(好像)现在能用的都是白色的(可恶)

白色SP也没几个好用的……

现在我朋友拿着“泣逝的命运”在那儿显,本来在下想组G3的,可是。。。。。(这种杀不足,济有余的做法,让在下心里十分不爽,不就是靠着SEED,SEED2的东风吗?丫的)

Originally posted by 蓝色冰凌 at 2005-3-19 11:45
现在我朋友拿着“泣逝的命运”在那儿显,本来在下想组G3的,可是。。。。。(这种杀不足,济有余的做法,让在下心里十分不爽,不就是靠着SEED,SEED2的东风吗?丫的)

卡本都到拉,汗……那东西只是扩大优势或一击杀,快被打烂的时后抽他你就哭吧……不过能拿到我还是想用着看看……
G3是最猛的SP果然不错……GP01FB果然N猛

[ Last edited by METEOR G on 2005-3-19 at 11:55 ]

起码白色的SP你还能挑,能用,别的色呢?一张都没了(除了紫卡,如“无奈的对立”丫的又是SEED帮)也好省钱了

[ Last edited by 蓝色冰凌 on 2005-3-19 at 12:46 ]

好像在官网那又有了个蓝的SP?
PS:今天用剑脉冲狂砍……

谢谢楼上几位的翻译,不过好象漏了这张

还有就是这张值得用吗?

这几张能再具体解释1下吗???

Originally posted by J神@_@ at 2005-3-19 19:32
谢谢楼上几位的翻译,不过好象漏了这张

还有就是这张值得用吗?

都不很有用的

Originally posted by J神@_@ at 2005-3-19 19:46

[img]h ...

第一个是看牌,防害的,1·3是抗指令和OP的,2·5就是坑了……
第二个是他给敌方不队几点伤就被对方本国几点(就是他出击了就一定能打到对方本果)
第三个是对高达时你的啥手牌都能成为海盗复数效果的COST(本来是要扔海盗的……)
第四个是对白W和海盗的那些复数效果的(对海盗时更猛),对方和他交战的复数会全没,且对方用和自己同样国力时加+2+0+0得,加上本身有强袭……