Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: J神@_@

求组海盗DECK(不知这里能不能发组卡帖)

还有就是你那个X2是可以横着在配值区里时素着飞进去(高鸡动照挡),但海盗用OCG来说就是个强攻,他有点……
PS:那OP的画中画的铁球好强,做了BT老(BT阿姆罗)?

[ Last edited by METEOR G on 2005-3-19 at 21:18 ]

Originally posted by METEOR G at 2005-3-19 20:55
还有就是你那个X2是可以横着在配值区里时素着飞进去(高鸡动照挡),但海盗用OCG来说就是个强攻,他有点……
PS:那OP的画中画的铁球好强,做了BT老(BT阿姆罗)?

问1下你说的那个X2是那款ABC装还是那款推进装???

Originally posted by J神@_@ at 2005-3-19 21:34

问1下你说的那个X2是那款ABC装还是那款推进装???

推进的,ABC那很猛,出击打还防打中他击就要扣血
PS:终于来那,一个人说话很没趣啊[wdb4]

始终还是不明白这张的效果,希望能再深层地解释1下,另外复数效果是怎么1回事?好象要在手牌扔1张海盗才能发动是吧?然后怎样?

Originally posted by METEOR G at 2005-3-19 21:38

推进的,ABC那很猛,出击打还防打中他击就要扣血
PS:终于来那,一个人说话很没趣啊[wdb4]

可是推进型是斑竹大人叫下的哦,ABC那款是不是1出来就能打?而且能直击对手?

翻一下上面的:
发动一个复数,翻舍山3张,有机体(非一定海盗,其他也算)功加4,无机体功加2
复数是手卡或墓地移掉一张海盗就能发的。所以他很猛,把舍山的卡翻到墓地,有海盗加4还能用复数……

Originally posted by METEOR G at 2005-3-19 21:48
翻一下上面的:
发动一个复数,翻舍山3张,有机体(非一定海盗,其他也算)功加4,无机体功加2
复数是手卡或墓地移掉一张海盗就能发的。所以他很猛,把舍山的卡翻到墓地,有海盗加4还能用复数……

我现在终于开始了解了70%了!是不是只要有海盗OUT就能无限地发动加攻效果???[wdb1][wdb1][wdb1]

Originally posted by J神@_@ at 2005-3-19 21:43

可是推进型是斑竹大人叫下的哦,ABC那款是不是1出来就能打?而且能直击对手?

METEOR G 大大请继续回答这问题[wdb11][wdb11][wdb11]

Originally posted by J神@_@ at 2005-3-19 21:53

我现在终于开始了解了70%了!是不是只要有海盗OUT就能无限地发动加攻效果???[wdb1][wdb1][wdb1]

是的……你有那么多吗?

Originally posted by METEOR G at 2005-3-19 21:56

是的……你有那么多吗?

不是能在墓地OUT吗???还有就是如果翻那3张里有1+N张U卡,那么也是只加4???

Originally posted by J神@_@ at 2005-3-19 21:54

METEOR G 大大请继续回答这问题[wdb11][wdb11][wdb11]

啊,是吗?但他是防守机是真的,横着飞进去,ABC那个是打到对方部队几点给对方本国几个伤
PS:我也打GW1个月不久啊,大大不敢当……且我是白PS,不是红,建义出自于我和红打的经验
(不过我看一遍就学会GW倒是真的……)

Originally posted by J神@_@ at 2005-3-19 21:57

不是能在墓地OUT吗???还有就是如果翻那3张里有1+N张U卡,那么也是只加4???

墓地也没那么多,这不是OCG,我也不知是一个加4还是一次加4,好像是一次加4吧……

Originally posted by METEOR G at 2005-3-19 21:59

啊,是吗?但他是防守机是真的,横着飞进去,ABC那个是打到对方部队几点给对方本国几个伤
PS:我也打GW1个月不久啊,大大不敢当……且我是白PS,不是红,建义出自于我和红打的经验
(不过 ...

那个…………意思是不是游戏王中的穿墙???另外METEOR G大大你大概可以不离开这帖了!今晚就在这里不断地回答我问题吧[wdb1][wdb1][wdb1]

Originally posted by METEOR G at 2005-3-19 22:03

墓地也没那么多,这不是OCG,我也不知是一个加4还是一次加4,好像是一次加4吧……

1次+4就完全没可能加到40多了!1张+4倒是有可能[wdb1][wdb1][wdb1]

Originally posted by J神@_@ at 2005-3-19 22:04

那个…………意思是不是游戏王中的穿墙???另外METEOR G大大你大概可以不离开这帖了!今晚就在这里不断地回答我问题吧[wdb1][wdb1][wdb1]

不是,有点像直击,但他连出来的机一起K掉(比PS的决斗强10倍!)。穿墙是指强袭。
PS:好啊,就怕我能力不够被考倒了,谢天谢地手头有资料对手里有个好友又是海盗,K多了……

Originally posted by J神@_@ at 2005-3-19 22:05

1次+4就完全没可能加到40多了!1张+4倒是有可能[wdb1][wdb1][wdb1]

因该是,等等我去问下我那海盗的朋友……(WM哪去了!?)

Originally posted by METEOR G at 2005-3-19 22:07

不是,有点像直击,但他连出来的机一起K掉(比PS的决斗强10倍!)。穿墙是指强袭。
PS:好啊,就怕我能力不够被考倒了,谢天谢地手头有资料对手里有个好友又是海盗,K多了……

还是有点不明白,举个例子:我的X2ABC装5/1/5打对手1架3/3/3的机体,那么对手是不是要扔2张牌???

那个GUNDAM卡查卡器快点完成就好了!我现在就是完全不了解卡的效果而已,那些表达的字眼跟游戏王的简直是……………………好不容易才搞掂了“强袭”、“速攻”、“高机动”的运用

Originally posted by J神@_@ at 2005-3-19 22:11

还是有点不明白,举个例子:我的X2ABC装5/1/5打对手1架3/3/3的机体,那么对手是不是要扔2张牌???

是5点,因为那是给他5点的战伤,总之跟对手没关系,你打到他了你格斗几他就要去几。
去两点的话成强袭了不是?

Originally posted by J神@_@ at 2005-3-19 22:13
那个GUNDAM卡查卡器快点完成就好了!我现在就是完全不了解卡的效果而已,那些表达的字眼跟游戏王的简直是……………………好不容易才搞掂了“强袭”、“速攻”、“高机动”的运用

还是要考积累,我打OCG都没用过啥查卡器,还是多打打的好