Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wms

TH系列讨论帖

~奋斗两天之后确认自己是废柴,放心下潜了.orz.

原帖由 砂之私语 于 2006-1-12 10:17 发表
~奋斗两天之后确认自己是废柴,放心下潜了.orz.

我早有这个自知之明了 = =

弄了弄EX....这自拍太BT了..........................

顺便问妖梦那张修罗之血怎么拍啊......拍不到啊..........

修罗之血...那是.......level 6中我第一个过去的.......
个人用的方法是.........读秒......
当boss的蓄力的声音出现时开始读
只要自己对出现时间有个概念就好,差不多要出现时按拍照键开始边拉镜头
边微移,当boss出现在框附近时拍照就好了

......顺便......
在讨论东方方面,实在是没有理由在这里而不去渔场.....
人又多又可以水.......以上

我不去渔场,某狼要去.
渔场太乱了,加了DH那个群就够了

6-4啊 = =

个人是靠微移,然后等ym从上面攻下来的时候(个人习惯而已 = =|||)拍 = =

渔场有渔场的乐趣,这里是这里,关系不大吧....
本来在考试前两天就打到除了EX以外全破的地步,结果考试第一天晚上回来在渔场看到某海先通掉了.....想到我不可能成为南京地区第一个通关的人,一下就泻了气,结果到现在还有5张EX没通= =|||

6-4 rpy,我怎么记得当时好像是三遍过?而且还是在打的很丑陋的情况下就过掉了= =a
http://students.washington.edu/n ... older/upload297.rar

你传全套吧,我没时间研究了...
这补课时间长得那叫一恶心

全套...你让我全部重打一遍么

http://www.comicfishing.com/thbbsin/read.php?tid=6409&fpage=1

你打过了都不存RP的么....

唔,虽然我也没存...