Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nana37cn

菜鸟的 现冥牌组。 (一击必杀)

Originally posted by USO at 2005-3-31 19:02
处邢人跟王家神殿各有好处,不会用处邢人是个人问题,苦选的变化我就不多说什么了,用过的人都知道一些

3.1 前我是用苦选的 也明白怎么用。什么情况该怎么选。

处邢人是从手上连锁陷阱,但发动起来并不是随心所欲,不象王神殿那么简单。

缺点也是不能往场上保留陷阱牌 (例如手抹变形上弓单的时候无法保留有生陷阱)

这个是缺点,还有其他什么用法,可能我还没能用出来,我用起来就这样了。

我不否认王家神殿的好处,处邢人的一个用处是防被ftk

PS:看来今天真的喝多了,尽说胡话.........

[ Last edited by USO on 2005-3-31 at 19:33 ]

Originally posted by USO at 2005-3-31 19:21
3.1 前我是用苦选的 也明白怎么用。什么情况该怎么选。
我不否认王家神殿的好处,处邢人的一个用处是防被ftk

看来处邢人的消失对FTK 还有帮助啊... (原来是防FTK .没留意)

[ Last edited by nana37cn on 2005-3-31 at 20:19 ]

别的不说,如果对方的卡组有3张王宫的通告,1张人造人,先算算对方的上手率有多少,之后再想想当对方用了以上的卡时,你还会有多少胜率。我都组过以陷阱为主导的卡组,当人家用了张王宫的通告后,我才记得我连一张破人后场的卡也没有。不知道是不是错觉,总觉得楼主的卡组也是没破后场的。

Originally posted by dadada at 2005-3-31 20:18
别的不说,如果对方的卡组有3张王宫的通告,1张人造人,先算算对方的上手率有多少,之后再想想当对方用了以上的卡时,你还会有多少胜率。我都组过以陷阱为主导的卡组,当人家用了张王宫的通告后,我才记得我连一张 ...

请问什么是FTK

如果这样,猜拳猜赢才是王道啊.

Originally posted by 死灵伯爵处刑人 at 2005-3-31 20:38
如果这样,猜拳猜赢才是王道啊.

英雄所见略同[wdb1]

kukuku,那,游戏王也就可以正名为野球拳王啦......
先攻的总是有优势

Originally posted by 死灵伯爵处刑人 at 2005-3-31 20:52
kukuku,那,游戏王也就可以正名为野球拳王啦......
先攻的总是有优势

哈,改名做KOF,说笑啦。

曾经的游戏王后攻才有优势 (先攻不能攻击啊)

[ Last edited by nana37cn on 2005-3-31 at 21:03 ]

正在看写数理统计与应用概率的书,伟大的数学家们都不能精确计算出来的“那东西”,楼主已经能熟练应用了。
楼主不厚道哦!玩物丧志哦!应该为国家为人民做贡献哦!

(强贴留名而已,不用在意我,你们继续。)

组这卡也是恶趣味,图方便。(方便工作无聊时一个人对着茶杯说,决斗开始啦)

现冥强在首回能bt对方,但是首回杀FTK的几率并不高,对方都看出来你想干什么,再过一两回合如果还没有成功的话,就别想再打下去,其实就是头三回分胜负,而且在match时对方吃亏了肯定装三张神宣来等你上吊。

P.S.现冥只有一张魂解是不够的。

Originally posted by Arcane at 2005-3-31 22:39
现冥强在首回能bt对方,但是首回杀FTK的几率并不高,对方都看出来你想干什么,再过一两回合如果还没有成功的话,就别想再打下去,其实就是头三回分胜负,而且在match时对方吃亏了肯定装三张神宣来等你上吊。

P ...

FTK率前面有写

关于魂解的问题我来回答

当对方墓地有卡时 可以有4种办法解决,
灵魂解放 (逆转前)
手牌抹杀 (逆转后)
未来壶   (逆转后)
变形壶   (逆转后)

假如因为我方使用手牌抹杀或者变型壶让对方墓地有怪清理的手段 4种该足够了吧。
(手牌抹杀可以用魔石反复利用,抹到对手的新卡组没有为止)

所以一张灵魂解放已经足够了,再多就会卡手的了。

第二 第三回合不想了。 还是先攻就解决没有那么多麻烦,你看楼上那个还3王触,索加。

其实现冥要用恶魔喜剧演员才王道 魂解是啥? 咱不认识它

恶魔喜剧演员 是什么卡,没有查卡器帮忙帖一下。

如果现冥是那么强的话,现冥在三月就被限了,破它的方法其实挺多的(不包括企鹅骑士,那卡对现冥没用),sidedeck里装三张猫猫,标准的反现冥,LB专用卡。

Originally posted by Arcane at 2005-3-31 23:04
如果现冥是那么强的话,现冥在三月就被限了,破它的方法其实挺多的(不包括企鹅骑士,那卡对现冥没用),sidedeck里装三张猫猫,标准的反现冥,LB专用卡。

的确增难度 (现冥之后手抹你没牌抽了吧)

呵,老是有人说现冥怎么怎么强, 那的确能防啊,成功率高也没用啊。

[ Last edited by nana37cn on 2005-3-31 at 23:10 ]

魂解是灵魂解放吧?去除墓地5张卡..............

Originally posted by Lexn.LT at 2005-3-31 23:12
魂解是灵魂解放吧?去除墓地5张卡..............

为手抹和变形壶做处理的。

(其实5张小意思啦,第一回合墓地有35张以上的牌也是经常的事情)