Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 空隙的愿望

请问论坛删除会员id的标准是

关闭 [复制链接]
好像真的是我错了
被领跑题了呀。
nw仇视bus的人是真的吧。我是bus的人。我担心被仇视,我不想被讨厌,我珍惜我的id,我怕被t。我怕我不小心也被t了
所以,就请管理员给我个标准吧
我会努力保管好id的![wdb3][wdb3]

Originally posted by 空隙的愿望 at 2005-4-9 19:32
全球通的id被t了
全球通
就是这个id。
(没人会哭的,哥哥一定会比空隙坚强,笑)

"全球通"这个ID并没有被删除.

由此可见,楼主来这里的目的就如司马昭之心了.

让我告诉你吧,ID被T的标准,一,ID本身有问题,比如带有侮辱性词语的,二,闹事.其他的都在注册时必须同意的事项中有提起,比如违反国家的等等.

[ Last edited by Ring on 2005-4-9 at 20:00 ]

全球通是代表什么,管理员是可以代表一个站的形象吧
即使真的删掉又如何?在这种僵局之下即使删掉一个敏感的帐号是很正常吧?

要是你不注册这个号,我们怎么知道你是BUS的人?
他们是有前科,但只要是来注册的ID没问题或者没有闹事相信总斑竹也不会动你

我在站务发话一向是以普通会员的身份来说,没有什么斑竹不斑竹,难道非要注册个MJ?抱歉我没这个习惯。

Originally posted by Ring at 2005-4-9 19:54

"全球通"这个ID并没有被删除.

由此可见,楼主来这里的目的就如司马昭之心了.

让我告诉你吧,ID被T的标准,一,ID本身有问题,比如带有侮辱性词语的,二,闹事.

收到
我会做好的。
事实是这样的,球有注册id被t掉
既然是被t掉的id就是找不到了。既然找不到他也就忘记了。
他也就忘记了
但是是有这个事的。
我会告诫很多人,讲主在nw只要不骂nw(这个就是所谓侮辱性的吧),再不闹事就可以了。
闹事这个范围可是很广的呀。
好了。我也不回这个帖了。
汗一下,免得被算做闹事。
ps外面又下雨了衣服都还没有干,有点湿的感觉,所以不是汗。有这么容易被吓到流汗吗?戒指?我丢了很多个了。很多很多的时间很多很多的戒指,还好,我还没有忘记。我有个id在nw。我好像还没有是做成坏蛋吧。顶多是被预备成罢了
笑。

楼主,不管你是谁的妹妹都好,不要再理两站之间的事了,老实说,跟你没什么关系,但你好像还这么操心,再说,高三也快要考了。

难得来站务,灌个水,突然发现这个叫“全球通”的签名写的不错诶,心态不错`-`

以后写个类似的,把XX和XXXXX调换过来就好。

Originally posted by Methiony at 2005-4-9 20:06
楼主,不管你是谁的妹妹都好,不要再理两站之间的事了,老实说,跟你没什么关系,但你好像还这么操心,再说,高三也快要考了。

斑竹姐姐的关心我心领,要说谢谢
谢谢哦。
只是我还有2年才考呢.^0^
不过我很努力的呀.
基本看到北大朝我招手了!
以后不会管了
知道了.明白了.尽量要见到和平的曙光才对才好.
斑竹姐姐/或者哥哥?谢谢你呀.我比较笨哦.刚刚说了不回这个帖了但是看到你的话还是忍没住了.不好意思
锁 吧
我很倒霉的呀.鞋子刚刚湿掉了.
还好明天不上学可以睡懒觉哦.
我好像有点饿了.
各位要先吃饭然后
吃完饭继续看版
先一步下.
再见.

[ Last edited by 空隙的愿望 on 2005-4-9 at 20:14 ]

Originally posted by 空隙的愿望 at 2005-4-9 20:11

斑竹姐姐的关心我心领,要说谢谢
谢谢哦。
只是我还有2年才考呢.^0^
不过我很努力的呀.
基本看到北大朝我招手了!
以后不会管了
知道了.明白了.尽量要见到和平的曙光才对才好.
斑竹姐姐/或者哥哥?谢谢 ...

基本上我看到头像是女的就自以为是的以为是女的了.不要介意
说错了先说对不起在先了.

Originally posted by 空隙的愿望 at 2005-4-9 19:29
说白了
nw的管理层对某些bus会员见到就封
这个是事实

好笑,妳也不去看看混球通幹這種事情幹多少次了,發貼數為0的ID封/刪掉多少個,這也是事實

[ Last edited by QQ口牙 on 2005-4-9 at 20:52 ]

锁了 请楼主自重
以后投诉请讲证据