Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: lyt777

[转]国内首个收费汉化补丁:梦幻之星4 05新中文版

你收你的费,我买不买是我的事情,这种游戏,不玩也罢。花钱,没门。

转个EZ某人的回复:
“我只是陈述个事实——一旦和钱沾上边,那就任何光荣也没有,不管钱多少

我没侮辱也没赞美的意思,我就只站个中间立场来瞧~不收费的话你们就是劳模,就是人们膜拜的对象,下等小民连大气也不敢喘,生怕气到各位汉化老爷,一个恼字上来就不汉化了
收费了,你们就成了街边的小摊贩,不买你东西的人不会拜你,买你东西的人可以骂你因为钱掺和在里边了,一分钱也是钱,就是这么回事。既然你们决定收费,我想一定是做好准备了的....至于什么刺激汉化~我不觉得有钱了汉化就会更兴旺起来,几个爱好者的小作坊固然无法做大,但是商业化也不是完美无缺的

还有那个盗版侵权....哎~哈化的性质是啥大概你们比我清楚,记得去年那个同人做的3D版的CT的下场不?”

这个情况其实和影片动画片挂字幕一样.可以卖碟可以搞伪正版.但是直接拿补丁来收费就是侵权了.或者说都是侵权,不过挂字幕的那些最多算灰色,补丁直接收费就黑色了.

Originally posted by lyt777 at 2005-4-14 00:10
当真是无话可说了…………别的汉化组巴不得免费少些麻烦,这帮人可好…………他也不想想自己到底有没有版权………………估计等到警察找上门的时候,他们才知道自己错在哪里吧…………

这句话好

难以理解
怎么想 还是不该收费

原本是一件好事,怎奈理念的问题……
到底是我们改变世界,还是世界改变我们,有的人已经逐渐被这个黑暗的世界吞没了……

如果补丁当成商品卖的话,那就要承当商品售出后的服务。
没有一定的质量是没有出路的
另:收费是象征性的呢还是大把的呢是关键。
如果1元一个补丁,应该没人会有意见。
要是真的缺钱, 不纺去神游公司看看有没有工作,那里确实很缺汉化者啊。
神游的游戏要汉化,小神游也要汉化,ids的游戏也在汉化,还有传说中的神游ngc的游戏也要汉化啊
工作量大的一笔!不过神游目前放在神游机上的精力少多了,鄙视一下。毕竟神游机才是一线产品啊。全靠自己
的软件。

这种老作品无法刺激购买欲

收费纯粹找骂

炼金术——等价交换~哎~~~~但是那个交换的价到底等不等就仁者见仁~智者见智了~

yukairleo 该用户已被删除

有意见

有能耐 你自己出游戏 卖钱啊   汉化勒别国家的游戏 来赚自己国人的钱 你们真厚道  中国人只会赚自己国家的钱  在外国人面前就没能耐勒  几千年下来 只知道窝里斗
难怪   汉奸只有中国才有```````

评分

收钱不是这么好收的.......收钱了...补丁一个小问题你就得挨骂......不能像以前一样装大爷.....那个你要承受的起......

LS你没发觉,这帖子已经是骨灰级的东西了吗?
LSS挖坟了……