Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 月神侠

抗议!删我的帖子!

关闭 [复制链接]
咳咳!看你们这么吵我就不加入了!
删就删了!他不还你吵也没用!没效果的事别干!
我还自己不小心删过自己的贴子(还是精华贴)

Originally posted by 小女孩 at 2005-4-29 18:07
楼主只不过是谈谈自己的看法嘛!!!!
不管怎么说,14楼的言词也太过于激烈了。他又不是国家领导人,凭什么用这种口气和别人说话,好象就他知道的多似的!

没事多看看新闻联播,学学政治时事。

我说的全是国家政府的官方态度,不要不服气。

Originally posted by 月神侠 at 2005-4-14 19:07
那么多抵制日货的帖子,我也是发表自己观点,为什么被删了?
难道只允许发抵制日货的帖子,不允许发表反对抵制日货的帖子?

我来说句公道话:
阁下是游戏人吧。这个是很容易看出来的。
您反对抵制日货。这个说明您的思维很清晰。没有到另外一种极端。
其次。这里是游戏论坛。您发表这样的帖子。本来就是灌水了。至于把帖子发在哪个区。
这个我不清楚。所以被3掉了。也是斑竹看到您的帖子影响力比较大。害怕引起一些政治方面的问题。
这样对你,对BBS都有好处。
最后。别人无聊发抵制日货的帖子。阁下有自己的异见。可以提出来。但是不要太偏激。
就是这样的了。请阁下少安毋躁。大事化小·小事化了。
再说啦,在BBS里面都是虚拟的。何必这样认真的呢?
我的话讲完了……

Originally posted by RIS057 at 2005-4-30 19:39

没事多看看新闻联播,学学政治时事。

我说的全是国家政府的官方态度,不要不服气。

我知道你说的是事实,而且我也并没有认为你说得是不对的。我只是觉得你说的话和删不删帖没多大关系,另外你的口气也不好!

Originally posted by 小女孩 at 2005-5-2 21:03

我知道你说的是事实,而且我也并没有认为你说得是不对的。我只是觉得你说的话和删不删帖没多大关系,另外你的口气也不好!

我觉得他说的话和删不删帖有很大关系,另外你的口气也不好! [wdb1]

好了好了!大事化小,小事化了!大家要是为这点小事而吵起来的话那就太没意义了!
总之,“反日”是件很复杂的问题,应该让国家领导人去出头露面。我们就不必跟着瞎掺合了!大家说对不对呀?

这帖的事本来早就完了,楼主也不说话了,由于没锁帖,后来被人给顶上来了………………

赶快锁帖吧- -

这贴锁了吧……
每天嘴上说“反日”的,去看看五四运动的前辈们是怎么做的……别乱弄……
每天嘴上说“哈日”的,去看看抗日战争纪实……

以上