Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 堕落の战神

关于水区"好消息啊!!!大家快看!!"锁帖问题

关闭 [复制链接]
所谓资历   是什么?   请问这个论坛刚建立的时候 你们谁算有资历的?   什么事物都要经历一个从无到有的过程 关于我们的组织是否成熟  是否纯水  并不是能让您一句话两句话说清楚的  而且您好象也并没有权利这样说 您是很不屑么?  那就去不屑吧  我不能管您的言论  您也管不了我的

等等,这个逍遥,和CG的那个逍遥是不是同一个人?

[wdb3]接着说..那个逍遥..
你给的那个帖子让我们看什么意思???
你那个属于官方支持的..官方是什么?NW里NW就是官方...
我们顶子帮是什么???说不好听点就是一民间组织.....
我们能发展成这样完全是靠我们自身的努力...帖子里我承认我纯水了几十帖`我就怕你们说我们恶意盖楼`
我都给拆了...
其他的只不过把一些问题集中到这个帖子来问...我们都没恶意...怎么能叫恶意盖楼?

没完了?

Originally posted by 飘渺游仙 at 2005-4-18 13:45
活着累不累??累不累???

[wdb3]活着当然累。

学校里要学一堆不知所云又毫无用处的东西。

坛子里要看一堆不知所云又毫无用处的帖子。

还好,前一个是必需的,后一个是自愿的了。

哎,去学不知所云又毫无用处的马克思主义政治经济学去了。-0-

大家慢慢闹。

PS,说我卖弄资历也好,目中无新人也好,反正也不咋在水区出现了。随你们说吧。说不定几个月以后再来又有啥新人出现了。-0- (寒寒,你就是那神,那话咋想咋对阿OTL)
PS2,根据版规,无关人员擅自回帖会有啥处罚之类的,麻烦,累。但也管不着了,反正是副ID。-0-

Originally posted by 戒音宝贝 at 2005-4-18 13:52
没完了?

请问 您是想压制言论自由么?

Originally posted by 戒音宝贝 at 2005-4-18 13:52
没完了?

锁吧,那个东西要不就是某人的MJ,要不就是巴士那种地方过来的渣,和他吵没意义
锁吧

笑死了

本来不想说什么团队的

怕你们抢权?

一 网络本来就没有利益 何来权利之说?

二 怕你们?你知道不知道暴走族和YD团有多少人?有多少斑竹以上级别的?

PS:别针对我这个帖子 是你自己开这个话题的~

Originally posted by 堕落の战神 at 2005-4-18 13:55

请问 您是想压制言论自由么?

您提出问题
我们进行解答

由您们顶子帮的人物 好像也包括您在前面一页已经说了准备结束了

现在居然还酱紫说?

您真强大~

熊,别废话了,楼主的问题已经解决了就锁吧,要不是半路杀出来那个叫什么逍遥的,不也吵不起来么
找个超版锁了吧

Originally posted by 飘渺游仙 at 2005-4-18 13:50
你那个属于官方支持的..官方是什么?NW里NW就是官方...
我们能发展成这样完全是靠我们自身的 ...

您一人可以代表所有人

我对您所说的我们都没有恶意表示12万分的怀疑

我也可以说 管理层没有错 您服气?

Originally posted by 椎名竹丽 at 2005-4-18 14:02
熊,别废话了,楼主的问题已经解决了就锁吧,要不是半路杀出来那个叫什么逍遥的,不也吵不起来么
找个超版锁了吧

按照常理来说

确实可以锁了

我爱罗

你也可以看出

不是我挑起

是被他们挑起事端的

我对事不对人

再好的朋友在站务我都翻脸过

既然没有锁 既然不想停息

那就来吧~

华丽的

谁说是你挑起的了?
别吵了 。。。
咱对事不对人的说一句:有些人的自爆的很可怕的,至于为什么我这样说,你去CG水区看看就知道了

Originally posted by 飘渺游仙 at 2005-4-18 13:50
我们能发展成这样完全是靠我们自身的努力...帖子里我承认我纯水了几十帖`我就怕你们说我们恶意盖楼`
我都给拆了...
其他的只不过把一些问题集中到这个帖子来问...我们都没恶意...怎么能叫恶意盖楼?

哦~...纯水...

站务版规第二条中:“在投诉帖中发言的人必须是投诉人,被投诉人,有处理该事件责任和职权的版主,以及能提供确定证据并且能为自己言行负责的举证人。”

站务版规第三条:在站务区使用不雅,带攻击和侮辱性质语言的,禁言一个礼拜。
在任何站务帖子里发无关言论的加警告20%,超过3铁以上禁言一个礼拜。
投诉帖中指允许当事人,举证人以及有解决问题职权的版主发言,其他发言将视为灌水,加警告20%,任何激化矛盾,煽风点火的行为禁言一个月。不听警告者,永久封ID。

回复已经解决问题的帖子视为灌水,加警告20%,超过3帖禁言一个礼拜。

本贴2楼的回复已经为最终回复
10,12,13,14,15楼 三位会员
一 既非原贴作者(投诉人) 也非“被投诉人及相关版主和提供确定证据并且能为自己言行负责的举证人”
二 10楼言论有“使用不雅,带攻击和侮辱性质语言”之嫌
三 12到18楼和本投诉贴内容无关
四 试问谁为被删水贴的当事人?请投诉人分清主体后,再言权利
五 本投诉贴在2楼时已经给予解释,如无适当理由继续回复,可视为恶意灌水
六 请几位会员注意,此处是站务区,发贴前请看版规,别以为哪里都允许版聊灌水
七 言论自由建立在规则和秩序上,如和本贴无关的内容,一概视为灌水
八 谢谢几位理解斑竹工作的会员,但是如和某些会员版聊同样也会版规处理,感谢大家支持我们工作

最后,经过讨论决定如下:
飘渺游仙
酸桔子
堕落の战神
分别禁言 30天 15天 30天

以上为最终解释
谢谢各位对NW的支持

by 戒音宝贝

~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~
FQ,HJ,小P孩们,不管什么钉子帮还是斧头帮,KUSO还真当回事么?
有些会员,发贴前先过下脑,我们会很感激。
就真以为NW的斑竹这么空?闲的就只为您几个扫尾擦PG了吗
一个灌水组织只有轰杀 如果想要官方认可和支持,先省视自身吧!
PS.某人为何不用主ID?

分割线下言论只代表个人,谢谢