Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 林子大了

什么都别说了.都是眼泪

关闭 [复制链接]
Originally posted by iyxg at 2005-4-19 13:17
没有口德的人难道是指的偶- -?~

当真233MAX~没人请你们来,也没人拦你们走~

有时间在这里叽叽歪歪的干嘛不多干点别的事

难道在水区乱水就是你们所谓的有意义的事-_-~那我要253了~

以上~让无知的人乱吠 ...

说的是我,这个别抢了 。。。

Originally posted by 堕落 at 2005-4-19 13:18
大家注意了  我才是最正当的当事人   其他人退散!  尤其是什么CG的斑竹的  这里没你什么事  少在中间挑拨

大家都是想处理好事情的 就是你   是惟恐天下不乱!

干嘛,我有在站务提起我是CG某竹的半个字么?
想从我身上打击CG,就你?

Originally posted by terryfly at 2005-4-19 13:18

那戒音不是在第二楼作出官方解释了么?至于“傲慢言辞深表遗憾   这样的态度我们无法接受”这句话,才是这件事情真正的导火线。

抱歉  这句话是我说的    责任在我   我没想到这样一句话可以造成这么严重的后果的   

这个事情我引起来的    我在这里结束   天大的雷我顶  没其他人关系  不要让惟恐天下不乱的小人钻了空子借题发挥  

麻烦斑竹锁了    谢谢

Originally posted by 鬼眼狂刀 at 2005-4-19 13:20

请……请问12楼的是哪位?我们认识吗?

找茬儿?我要人家注意谈吐不对吗?

你不想做棋子?那你干吗老是追着我们的帖子?

我的发言只是代表我个人的看法,至于你所谓的我是别人的棋子……

呵呵,对 ...

在顶子帮里的时间,我比你长吧,成分也比你纯吧,XD
我倒没资格过问了,XD
你摸摸自己头上的线吧,做傀儡爽伐?XD

Originally posted by iyxg at 2005-4-19 13:17
没有口德的人难道是指的偶- -?~

当真233MAX~没人请你们来,也没人拦你们走~

有时间在这里叽叽歪歪的干嘛不多干点别的事

难道在水区乱水就是你们所谓的有意义的事-_-~那我要253了~

以上~让无知的人乱吠 ...

您身位斑竹,请注意谈吐举止,我觉得这点在下面这个帖子的4楼已经说的很清楚了~~
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
您老代表不了NW,谢谢~~

Originally posted by 堕落 at 2005-4-19 13:23

抱歉  这句话是我说的    责任在我   我没想到这样一句话可以造成这么严重的后果的   

这个事情我引起来的    我在这里结束   天大的雷我顶  没其他人关系  不要让惟恐天下不乱的小人钻了空子借题发挥 ...

结束了  麻烦斑竹锁了吧

林子大了 该用户已被删除
[wdb3]郑重说一句.本来双方言辞开始都不为过

那个叫椎名竹丽的.你的名字起的真是好啊.

记得我上大学的时候.同宿舍就有个女孩.属于那种惟恐天下不乱的.什么事他都要火上浇油

看来这种人在社会里不少啊

果然是追名逐利

Originally posted by LinkTON at 2005-4-19 13:28
そこまでだ!

楼上诸位最好消停消停。

在站务发表相关意见看法是允许的。
但就已解决问题继续发表意见并有使事件升级倾向就不行了。

感谢楼上某位深明大义

本帖锁。